首页 > 创业学院 > 爱情心理测试:选择情人的第一眼你最看重什么 (M站)

爱情心理测试:选择情人的第一眼你最看重什么

分类:创业学院  时间:2017-03-03  编辑:石头

爱情心理测试:选择情人的第一眼你最看重什么 标签:爱情心理测试 趣味心理测试 心理测试 管理测试 爱情测试

  爱情心理测试:选择情人的第一眼你最看重什么

  本来好好睡个美容午觉的,可是没想到天不从人愿,讨厌的事一股脑全部发生了。

  门铃声大作、电话铃铃的一直响、水龙头的水没关、下雨了,衣服还没收,这时的您会先做哪一项呢?

  这是你在选择对象时的表现。

  先去开门

  先去接电话

  先去关水龙头

  先去收衣服

  解答:

  ★原来你是这种人噢!

  -先去开门-

  你很注重第一印象,在你的想法里无论如何总是希望在别人的面前自己是一个形象完美的人,不希望给人任何怠慢的印象。

  -先去接电话-

  你最希望的就是能遇到一个志趣相合的人,尽可能的花时间在交谈、沟通上,基本上,你希望他(她)是一个相当有想法能和你沟通的人。

  -先去关水龙头-

  你看待感情的方式并不单纯以爱不爱来看,在你的眼里感情的成就必须要有许多要素的辅佐,基本经济能力就是很重要的标的,你希望爱情还是要有点"基础”才行。

  -先去收衣服-

  和第三个选项有点相似的,你很看重对方的"经济能力”,不过不同的是你比较看重他(她)的“未来性”,就像是红拂女夜奔李靖一样,看对了就算没钱你也会卷铺盖马上跟著跑人!

  

  

  

您正在浏览: 爱情心理测试:选择情人的第一眼你最看重什么
网友评论
爱情心理测试:选择情人的第一眼你最看重什么 暂无评论

相关推荐