首页 > 创业学院 > 合作协议范本合同 (M站)

合作协议范本合同

分类:创业学院  时间:2017-03-09  编辑:格子衫

  合作协议范本合同

  甲方:

  地址: 邮编:

  电话: 传真:

  乙方: (以下简称乙方)

  地址: 邮编:

  电话: 传真:

  甲乙双方经过友好协商,在公平、诚实、信任、平等合作、互利互惠的基础上,本着为加快中国教育现代化、信息化发展步伐,共同促进教育事业,为广大学校提供优秀的软件产品及完善的售后服务为宗旨,就乙方作为甲方正式授权的金思维2000图书系列软件产品的代理事宜,达成如下协议。

  一、授权区域和销售任务

  1、甲方授权乙方为***有限公司金思维2000图书系列软件产品 地区的(普通代理 / 核心代理 / 总代理)。

  2、乙方全年的销售任务为 万元。

  3、乙方首次提货金额不能少于 万元。

  二、代理期限

  甲方授权乙方的代理期限为壹年,自 年 月 日至 年 月 日。如双方对合作满意,可于本合同到期前三个月,协商继续合作事宜。经协商,双方同意继续合作时,必须另行签定代理合同,另行签定合同时本合同自动失效。

  三、销售方式和价格

  1、乙方在代理期限内按照本合同规定的价格体系可以以批发或零售的方式销售金思维2000图书系列软件产品。

  2、乙方的提货折扣为 _折。

  3、乙方每季度提货金额不得低于 万元,否则按降级处理

  四、累计返点办法

  1、乙方累计提货金额到 万元时,甲方将差额返还给乙方,使乙方以前的整体提货折扣变为 _____ 折,乙方以后提货也可享受此折扣。

  2、乙方累计提货款额达到 万元时,甲方将差额返还给乙方,使乙方以前的整体提货折扣变为 _____ 折,乙方以后提货也可享受此折扣。

  3、乙方累计提货款额达到 _ 万元时,甲方将差额返还给乙方,使乙方以前的整体提货折扣变为 _____折,乙方以后提货也可享受此折扣。

  4、以上累计返点的时限为1年。若乙方在1年内升至上一级别(即提货款总额达到第四条第1、2、3款中所提及的金额要求),则按本年度累计销售额给予差价返点。若在1年之后升至上一级别,则不能享受原累计销售额的差价返点。

  5、累计返点金额在乙方下一次进货时从货款中扣除。

  6、乙方每次提货金额不得少于 _万元,否则将不能按目前级别代理提货折扣计算,只能按下一级别代理提货折扣计算。

  五、市场支持和奖励

  1、甲方将给予乙方按提货累计金额的 %的市场费用,以作为对代理商开拓当地市场的支持。乙方做市场活动或广告之前须将市场方案报甲方备案,事后凭发票的复印件和广告的原件到甲方报销,甲方以产品形式兑现。乙方不做广告或市场活动则不能享受甲方市场支持费用。

  2、若乙方完成全年销售任务,甲方将给予乙方按提货累计金额的 %的年终奖励。甲方将于每年1月进行年终结算,并将年终奖励以产品形式兑现。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 合作协议范本合同
网友评论
合作协议范本合同 暂无评论