首页 > 创业学院 > 名片的制作设计印刷纸选择 (M站)

名片的制作设计印刷纸选择

分类:创业学院  时间:2017-03-13  编辑:毛毛

名片的制作设计印刷纸选择 标签:名片设计 印刷店 渠道选择 创业选择 选择项目

  你要印刷名片时还得确定名片上所要印刷的内容。名片的主体是名片上所提供的信息,名片信息主要由文字、图片(图案)、单位标志所构成,数码信息也是其中的一种,但不能构成名片的主流。

  1、信息选择:文字信息包含单位名称,名片持有人名称,头衔和联系方法。部分 商业名片还有经营范围,多种文字选择,单位的座右铭或吉祥字句。

  2、标志选择:单位用户如果有自己公司的标识,大多要印上名片。如果你所在公司为大型全国性企业,我们的资料库中可能存有你公司的标识,你可从中选用;如果没有你的标识,只好由你使用电子邮件或传真传给我们。如果你同意我们收藏你的标识,你下次印刷名片可不用再传标识。

  3、图片选择:你还可选择名片中印上个人照片、图片、底纹、书法作品和简单地图,使你的名片更具个人风格。你若使用胶印或激光打印,你可不必考虑图片的大小;如果你采用丝网印刷,由于简单丝印分辨率较低,建议使用较大的图片。

  四、名片设计

  你要印刷名片,还得根据你的个人爱好,找出你喜爱的名片模版。如果你对模版不满意,你还可自己设计;你如果不愿过多操劳,也可由我们代为设计,不过你还是得提供你的大致要求,并承担设计的费用。

  1、使用模板:我们在名片中心内,按不同名片的印刷方式放置了大量的、以往印刷的、有代表性的优秀模版,供你在名片定做时挑选。随时间的推移,我们将移走部分过时的模版,不断增添一些新模版进来。如果你是我们的会员,曾在本店印刷过名片,也授权我们暂存你的名片样版,下次加印名片,你只要报出你的名字与密码即可,如要改动,仍得重新定做。

  2、自己设计:自己能设计名片,无疑是最好的选择,只有自己才能最懂自身的需求。你可随意发挥,而且还省去了再次校对的麻烦,缩短名片交货时间。

  五、名片排版校对

  1、电脑排版:使用专业名片排版软件进行名片排版,如果用户采用电子邮 件校对,排好版的名片将暂时不打印,直到校对OK为止;如果客户指明要以传真校对,可打印草稿进行校对,直到OK为止。

  2、电子邮件:我们发还确认邮件的主要方式。如果我们得到了排版确认回复邮件,即可进行名片印刷。

  3、图文传真:如果客户指明要以传真校对,可先打印一份草稿,得到客户在草稿上的签名确认后,即可进行名片印刷。

  六、名片印刷

  名片印刷目前最主要有三种,最简单为激光打印,其次为胶印,丝网印刷则最为复杂。目前激光打印和胶印广泛使用,丝网印刷则相对较少。

  1、激光打印:为目前使用最广泛的印刷方式。胶印和丝网也离不开激光打印,它们简单的制版也靠激光打印来完成。目前的激光打印可分为黑色和彩色两类,它们可分别做出档次不同的电脑名片。

  2、胶印:是目前传统的名片印刷方式。它的制作过程要比电脑名片复杂许多,首先设计好的名片样版要打在转印纸上,或者出成印刷菲林(有网线的彩色图片),然后再用晒版机把转印纸或菲林上的名片样版晒到名片专用PS印刷版上,把晒好的PS版装上名片胶印机才可以开始印刷。

  3、丝网印刷:因其不太适合纸上印刷,故在名片印刷中很少用到。丝网印刷与胶印一样,也需把设计好的名片样版打在转印纸上,或者出成印刷菲林,然后再用丝网专用晒版机把转印纸或菲林上的名片样版晒到丝网印刷版上,再把丝网版装上丝网印刷机即可印刷。

您正在浏览: 名片的制作设计印刷纸选择
网友评论
名片的制作设计印刷纸选择 暂无评论