首页 > 创业学院 > 何云鹏:创业无法选择 (M站)

何云鹏:创业无法选择

分类:创业学院  时间:2017-04-19  编辑:卡卡

  “有人说:创业团队如果可以选择.那是一件很奢侈的事情。在我看来我的创业就是一件没有办法选择的事情。”何云鹏的这句话听起来有太多的无奈.但是事实的确如此。在我们创业者的队伍里面有太多的人都是在不得已中走上了创业的道路。这个不得已不是说.如果不选择创业.就会面临温饱问题;反而是.选择了创业有可能会遇到不能满足温饱的情况。这个不得已也不是说.如果不选择创业.物质财富就无法得以累积;反而是.选择了创业有可能会花光你之前全部的积蓄。这个不得已是说.在每个创业者心中都有一个梦想.而想要实现这个梦想只能去创业。不管你有多少的无奈.最终.创业者的宿命就是创业。

  和大多数的创业者一样.何云鹏的创业也经历了最初的艰难的过程。那时他和伙伴两个人闯天下.公司有效办公面积不超过10平方米。在这样的情况下.他们从来也不曾放弃。这种坚持.让他们在第一个年头就盈利200万。带着新项目. 何云鹏来到了“赢在中国”。在这里.他收获了很多.也感悟了很多。

  每个人都有不同的成功标准。成功在于自己所设立的目标是否已经达到.或者是尽管没有达到.但是却收获很多。人们都说性格决定命运.但是在何云鹏眼中性格并不会决定成功或者失败。每一个人都有他自己性格中的短板.不同性格的人只要找到自己的合理定位.都能成功。受108将之一汪洁的邀请.何云鹏曾经参观过他的团队。拿何云鹏的话讲.汪洁的团队跟他真得很像。汪洁本身是一个非常实在的人.老老实实.不吹嘘不作假。你会发现他的合伙人、他的团队和他好像是一个模子里面刻出来的.极其的相似。就是因为他们的频道是同一个台. 所以他们之间的沟通十分顺畅。作为创业者.只要你找到合适你的圈子.合适你风格的团队.你就会做得非常的好。

  何云鹏坦言比赛让他收获很多:“在学习的时候我们就知道老师教给我们的东西并不是最多的.而同学之间相互学习的收获才是最大的。这次比赛.我认识了107位选手.我们之间就像同学一样.相互切磋.把彼此的经验告诉对方;把对方当作一个参照物.从中看出自己的不足。”

  “赢在中国”的舞台只是创业者们创业路上的一次驻足。在这里也许你正在收获成绩.也许你正在收获友谊.也许你正在收获失败。但是.可以肯定的是:在创业的路上每一个创业者都是第一名。

您正在浏览: 何云鹏:创业无法选择
网友评论
何云鹏:创业无法选择 暂无评论