首页 > 创业学院 > 成功激励:心灵财富训练总则2 (M站)

成功激励:心灵财富训练总则2

分类:创业学院  时间:2017-05-08  编辑:小李子

成功激励:心灵财富训练总则2 标签:成功激励 财富机会 经验财富 财富故事 人生财富

  总则四:拿回属于自己的30分钟

  30分钟相对于人的一生来说犹如沧海一粟,可就是这样一‘栗”的时间,却可能改变你的整个人生。只要你坚持每天给自己一次心灵净化、转变、回归的机会,你将能发掘出前所未有的潜能。

  不管你曾经多么迷茫,不管你曾经把自己看成什么样,从今天开始,你一定要利用属于自己的30分钟。每天用30分钟来倾斤你的心灵之音,了解自己真正的需要,聆听心灵财富CD(录音带),反思自我,直到成功,永不放弃。

  总则五:重复是信念之母

  “重复使最难的事变得容易,重复使鉴别更敏锐,使第六感觉更敏感,使潜意识工作更精确。使我们的成绩更加显著。”成功其实很简单,成功就是不断重复地向潜意识输入正面的信念。

  路是脚印重复的结果。记住,关键在于持续重复。持续、不间断是心灵财富训练的秘决。要想烧开一壶水,你就要持续地不间断地把木柴投入火堆,一段时间后方能烧开这壶水。

  不能持续使用,或者间断地使用心灵财富训练,都会使你的进步缓慢。

  总则六:坚持就是胜利

  九十九度加一度,水才会沸腾。如果把你的努力只坚持到九十九度时就放弃,那你永远也不能烧开这一壶水。还是那句老话,坚持就是胜利。坚持聆听心灵财富CD(录音带)21天,你将看到成功的影子,坚持90天,你就能成为你想成为的你。

您正在浏览: 成功激励:心灵财富训练总则2
网友评论
成功激励:心灵财富训练总则2 暂无评论