首页 > 创业学院 > 酷可时尚箱包超市的公司介绍 (M站)

酷可时尚箱包超市的公司介绍

分类:创业学院  时间:2017-06-28  编辑:兰忧

酷可时尚箱包超市的公司介绍 标签:酷可 店铺介绍 自我介绍 箱包批发 箱包店

  酷可时尚箱包超市公司介绍

  酷可源自意大利西西里岛,在古罗马语中意为“快乐女孩”。西西里岛世外桃源般的原始风情吸引着贵族和文人墨客,闻名欧陆各国各地。而当地的工匠也使用本地特有的制作工艺制作成各种各样的包饰产品并广泛流行于欧洲大陆,主宰着全世界时尚流行风。

  1997年6月,享有国家注册商标,堪称中国箱包知名品牌的酷可在武汉组建。如今其经营箱包已有10年的历史,被同行业称为“国内箱包连锁成功的典范”。公司连续八年荣获中国知名品牌企业称号,并连续九年被评为全国产品服务质量信得过企业。在发展历程中,创造了品牌、品质、服务、创新的多项第一。 

  酷可时尚箱包超市引发8元风暴

  酷可时尚箱包严把质量关,绝对外贸优品,用料考究,做工细致,再加上全部8元的优惠价格,自然倍受广大销售者青睐。8元的价格本身对消费者就有极大的吸引力,足以吸引数以亿计的消费人群,在加上以产品精细的做工,时尚的设计,以及酷可长久以来的品质保证,定会让消费者感觉物超所值,爱不释手,自然会毫不忧郁掏钱将自己喜欢的包包买回家。

  酷可时尚箱包率先推出的 “酷可时尚箱包8元超市”, 结束了中国时尚箱包混乱的市场和昂贵的价格,彻底刷新了时尚箱包的市场价格,充分填补中国市场时尚箱包的空缺。 全场8元,零售价接近生产成本,自然是其他品牌的无法比拟的价格优势,产品在行业间的竞争力可想而知。

  投资酷可可以选用全场8元店、品牌折扣店两种开店模式,投资者只需在总部的指导下选择好店面地址,就坐在店门口轻松的数钱了。总部为着完善的成功连锁营销管理模式,投资者提供了全方位的投资服务与技术支持,对每一家经销店在开业前、开业中、开业后实行全方位跟踪。派专人上门装修,提供统一的VI设计,免费提供所有用品,包括挂钩、音箱、光盘、复读机、门头广告及宣传海报等,并安排店员培训、产品陈列、销售技巧、节假日促销方案及广告宣传方案等等一系列成熟的销售支持措施。万店统一的服务使投资者无需担心自己没有经验,减除了后顾之忧。

您正在浏览: 酷可时尚箱包超市的公司介绍
网友评论
酷可时尚箱包超市的公司介绍 暂无评论