首页 > 创业学院 > golf lady不可错过的4件事 (M站)

golf lady不可错过的4件事

分类:创业学院  时间:2017-07-17  编辑:众畴

golf lady不可错过的4件事 标签:google logo设计

  1.找个高尔夫情郎

  理由:他站在你身后,握着你的双手,他的气息扬起你的发丝。他属于“高尔夫人群”,受过高等教育,知书达理,崇尚健康的生活方式,在事业上是精明强干的能人,对于优秀的女性,有很高的鉴赏力。在划分社会阶层之外,高球场实在也是划分男人是否成熟、绅士的一条标准线。

  2.加入粉红兵团

  理由:你们是最志同道合的一群女人,你在这里可以找到知音和盟友,理解和友谊。高球场上的交际是优雅而放松的,不像Party,人人穿得像个孔雀,连笑容都带着装饰性,寒暄的都是套话,只适合交换名片。这里的朋友,会因志趣相投而彼此欣赏。

  3.和球童成为朋友

  理由:正如多数男人理性一样,多数女人都是感性的,她们往往会错误估计自己的实力和判断力,因此,一个耐心并且有经验的球童必不可少。和球童成为朋友,坚决不要粗鲁地呵斥对方,你将会发现因为你亲切友善的对人方式,你的球童也会暗中帮你不少哦。

  4.努力打出小鸟球

  理由:说到底,去球场最终还是为了打球,姿势再优美,也比不上打出小鸟球的兴奋;妆容再精致,也比不上击出一个好球的快乐。更何况,漂亮的女人随处可见,而球打得好的漂亮女人就比较珍贵了,就冲着女人眼里的那点嫉妒和男人眼里的那点欣赏,也应该努力提高球技。

您正在浏览: golf lady不可错过的4件事
网友评论
golf lady不可错过的4件事 暂无评论