首页 > 创业学院 > 劳斯莱斯:谜团重重的另类显贵 (M站)

劳斯莱斯:谜团重重的另类显贵

分类:创业学院  时间:2017-07-17  编辑:巧距离

劳斯莱斯:谜团重重的另类显贵 标签:劳斯莱斯 奥特莱斯 克莱斯勒

  劳斯莱斯:谜团重重的另类显贵

  车主形态:劳斯莱斯并不仅仅是煤矿主的最爱。据统计,在中国拥有劳斯莱斯的人群并不在少数,像老款劳斯莱斯在中国的持有辆为100辆左右。劳斯莱斯一位老总为自己的顾客勾勒出另一副有趣肖像:来自上海、北京、浙江、福建某地,大多数是房地产业的老板,都不是中国各种富豪排行榜上的人物。这些神秘富豪们虽然财产来源、规模、去向一直不为外界所知,但他们确实在奢侈品进入中国的过程中表现出极强的购买力。买主多为拥有不蜚股份的上市公司老总,也有不少民营企业家。每年生产的1000辆劳斯莱斯中,45%销往美洲,55%销往全球其他地方,而其中的四五十辆就销往中国。

  车主生活方式:劳斯莱斯的女神车标采用传统的蜡模工艺,完全用手工倒模压制成型,然后再经过至少8遍的手工打磨,再将打磨好的神像置于一个装有混合打磨物质的机器里研磨64分钟——这也许就是劳斯莱斯拥有者的极致生活品味。

  这一金字塔尖上的人群寥寥无几,却最易牵引全国人民的眼球。他们的生活是个谜。他们的想法、取舍、成败甚至是绯闻,往往对瞬息万变的中国社会有着不可预知的深远影响。

  车主最开心的事:成功并购某一上市公司,资本运作又一经典之作

  车主最痛恨的事:在车展上买车后被媒体秘密追踪

您正在浏览: 劳斯莱斯:谜团重重的另类显贵
网友评论
劳斯莱斯:谜团重重的另类显贵 暂无评论