首页 > 创业学院 > 加盟意梵尼e爱一元超市的4大支持 (M站)

加盟意梵尼e爱一元超市的4大支持

分类:创业学院  时间:2012-08-10  编辑:彩虹

加盟意梵尼e爱一元超市的4大支持 标签:意梵尼 一元饼 一元按摩店 超市加盟 连锁超市

  1.意梵尼总部为“ e爱1元概念超市”选店址、做店招、装修风格、产品布置、员工服装、店员素质培训、宣传海报……量身订做一套1+1≥2的经营管理模式,轻轻松松实现一个月回本,两个月盈利。

  2. 意梵尼总部为了维护意梵尼的品牌不受影响,意梵尼企业对开店6个月的客户一律施行“手牵手”经营管理模式,将会严格要求合作商按照总部的营销模式和经营理念开店,若还有不能赢利的e 爱时尚超市,总部将会现金补贴亏损,并确保每店每月都能赢利,让你稳操胜卷,开心经营。

  3. 意梵尼企业对 “ e爱潮流超市” 经营满6个月的合作商,若无心经营或经营不善,可向总部申请托管或兼并,“托管”是总部派专人登店将你开办的“ e爱潮流超市”全权负责管理经营,每个月付你1万元人民币作为盈利分红,托管时间一年内限2个月,总部兼并“e 爱潮流超市”时,将会确保“e 爱潮流超市”轻松加入,平安退出,后顾无忧。

  4. 意梵尼总部为了确保“e 爱精品超市”的赢利,每县市仅开办一家“e 爱精品超市”,其经营性质为独家品牌经营,总部为了辅佐“ e爱精品超市”在最短的时间里深入人群,意梵尼企业决定从意梵尼品牌专项广告基金中抽出5%,在地方媒体做全方位广告宣传;并派1名经营管理专家亲临柜台参入经营、指导经营。让 “ e爱精品超市”的老板都能舒舒服服经营的同时还能稳笃笃的进账。

您正在浏览: 加盟意梵尼e爱一元超市的4大支持
网友评论
加盟意梵尼e爱一元超市的4大支持 暂无评论