首页 > 创业学院 > 意梵尼公司简介 (M站)

意梵尼公司简介

分类:创业学院  时间:2012-08-10  编辑:米艾米爱

  武汉意梵尼企业管理有限公司位于:花园式典雅风格欧式建筑--------武汉广场,现代化的办公环境,现代化超豪华办公大开间。总部物流配货中心16000平方米,标榜的不仅仅是气势,更重要的是意梵尼企业对管理与服务永无止境的不懈追求!

  意梵尼企业,凭借品牌品质优势、多元化产品优势、多元化合作优势,在饰品、小商品、皮包、适用工具等领域中具有赫赫名气,而“意梵尼”成为了国际知名的品牌。最早,意梵尼以生产皮包著称,随后借助于市场的流行趋势,介入饰品、小电器、小工具、纺织品、礼品、玻璃搪瓷、学生文具、女性用品、玩具、居家日用品、厨房用品等零售市场,塑造了专业的一元商品和箱包皮饰专卖连锁体系。意梵尼率先推出e爱空中商店、e爱1店10铺1元超市的合作营销模式,以超低价格售卖一流产品,受到全世界时尚男女们的青睐。意梵尼以不断追踪国际时尚潮流为已任,其悠久的历史积淀、完美的形象策划、准确的产品定位、专业的广告宣传,在国内外同行业中赢得了崇高的赞誉的同时,还频受推广和效仿。

  意梵尼企业 依托品牌品质、创新服务、务实进取另加天时、地理、人和,以e爱空中商店、e爱1店10铺1元超市、品牌代理的多元化合作优势,再加品牌感召力和市场号召力,意梵尼企业完全有能力引领1元店、2元店、3元店……10元店的未来。

  意梵尼系列产品,在中国市场的开山巨作,由武汉意梵尼企业管理有限公司全程担纲在大陆地区的运营工作。基于中国无限广阔的消费前景,意梵尼企业以人为本,以市场导向为方针,以 “只做渠道,不做直销”在夹缝中谋发展为目标,以一种永无止境的“精”为精神,尽显意梵尼的品质精髓,在合作多元化、产品多元化、服务与管理等方面,既借鉴西方潮流,又秉承中国传统精华,勇于创新变革,使意梵尼品牌完美融入世界人的生活,在中国发扬光大。

您正在浏览: 意梵尼公司简介
网友评论
意梵尼公司简介 暂无评论