首页 > 创业学院 > 关系营销:俱乐部营销规划 (M站)

关系营销:俱乐部营销规划

分类:创业学院  时间:2019-06-24  编辑:雷风

关系营销:俱乐部营销规划 标签:健身俱乐部 关系营销 职场关系 人际关系 夫妻关系

  关系营销:俱乐部营销规划

  俱乐部营销规划指建立顾客俱乐部,吸收购买一定数量产品或支付会费的顾客成为会员。日本的任天堂电子游戏机公司建立了任天堂俱乐部,吸引了200万会员,会员每年付16美元会费,可以每月得到一本任天堂杂志,先睹或回顾任天堂游戏,赢者有奖,还可以打“游戏专线”电话询问各种问题。哈莱·戴维森公司建立了哈莱所有者团体,拥33企业活力1999年第10期nn营销筹划YINGXIAOCHOUHUA有30万会员,向会员提供一本杂志(介绍摩托车知识,报道国际国内的骑乘赛事)、一本旅游手册、紧急修理服务、特别设计的保险项目、价格优惠的旅馆,经常举办骑乘培训班和周末骑车大赛,向度假会员廉价出租哈莱·戴维森摩托车。第一次购买哈莱·戴维森摩托车的顾客可以免费获得一年期的会员资格,在一年内享受35美元的零件更新。目前,该公司占领了美国重型摩托车市场的48%,市场需求大于供给,顾客保留率达95%。

您正在浏览: 关系营销:俱乐部营销规划
网友评论
关系营销:俱乐部营销规划 暂无评论