首页 > 创业学院 > 七彩饰界时尚女孩用品的市场分析 (M站)

七彩饰界时尚女孩用品的市场分析

分类:创业学院  时间:2019-08-06  编辑:米艾米爱

七彩饰界时尚女孩用品的市场分析 标签:七彩饰界 女孩用品 市场分析 全喜尚女装 七彩童话

  1.市场有多大?

  中国有13亿人口,按每十人有一件饰品计算,市场需求将达需要1.3亿件;仅以6亿女性为例,按每十人有一件生态饰品计算,需要6000多万件。如此庞大的消费群体,每年的消费需求达1800亿元。我国的饰品市场还可有10倍的成长空间。如我国已有4亿部手机,仅一个不起眼的手机饰品市场就在20亿元以上!

  以中国3亿家庭为例,据专家预计,2012年中国时尚饰品占有率将由现在的7%增到55%以上。据我国权威机构对中国女性饰品市场的调查,我国女性饰品人均占有率不足5%,而东京68.2%、新加坡48%、香港54%、韩国68%、马列来西亚为47%, 泰国为68%。

  日本时尚饰品店平均毛利高达47 %,台湾时尚饰品店毛利率也达到了30 % ,美国平均毛利率也在40 % 以上,据业内有关人士透露,即使在我国,扣除各种开支之后,时尚饰品店毛利率也在25 %左右。

  2.需求有多高?

  别试图用一个数字去概括女性,尤其是女孩的消费限度,这个数子即使再多也是不够的!

  --------著名女性消费心理学家 唐.古拉斯

  唐.古拉斯的话是对的!如果说80年代的女孩是“月光族”(月月薪水花光光)的话,那么90年代年代出生的女孩则敢于预支明天的钱去消费,会痛下决心在食物支出上省出来去消费,不是为了房子和汽车,而是小小的饰品,这是其他产业无法做到的!消费者对经营的产品拥有高昂的购买热情和欲望,就看看你能不能满足!

  3.优势有多强?

  打破商场的高价,击垮地摊的劣质!

  更便宜、更好卖、更赚钱

  北京市南三环一个人流并不多的商场旁边,三两成群的小女孩,一对对情侣游走在一个个露天摊位之间,打包购买着 5元2件的饰品、28元每套的化妆品……在大概两三个小时的时间,这些平均年龄在21岁的时尚女孩一共购买了1500多件/套商品,消费达8000多元,或许这比起旁边的电器连锁电来讲只是一台液晶电视的价格,但是电器的消费一个人一年能有几次?而女孩几乎每周都会购买饰品!就运营成本和利润来讲消费饰品更占上风!

  这些利润被10几单项经营的小业主们瓜分了,分到每个人头上不过是一两百元,相当于北京一个大企业中层管理的工资而已。但是在七彩饰界,这些收入只属于一个七彩饰界2-10元时尚女孩饰品专营店的拥有者,比一个中小企业老板的收入还多!因为我们提供了所有这些时尚女孩的琐碎需求,这是普通饰品经营者无法做到的!七彩饰界在大商场的天价和地摊的劣质之间为时尚女孩提供了更好的选择!

您正在浏览: 七彩饰界时尚女孩用品的市场分析
网友评论
七彩饰界时尚女孩用品的市场分析 暂无评论