首页 > 创业学院 > 德尔惠品牌简介 (M站)

德尔惠品牌简介

分类:创业学院  时间:2019-08-12  编辑:丽人行

  德尔惠品牌简介

  德尔惠鞋业有限公司系香港独资企业,地处全国制鞋中心晋江陈埭,自1985年成立以来,视产品质量为企业生命,坚持以“严格管理,努力开拓,争创名牌,快速发展”为公司宗旨,公司有标准化生产厂房两处,面积二万八千平方米,拥有五条进口的最先进的制鞋流水生产线,三台XSZ-16F圆盘机、四台日本百灵达电脑绣花机和一条先进的聚氨脂制鞋流水线。有一批较高技术水平的设计、开发人才和生产管理人才,现有职工2000名,年产350万双各种系列的鞋类产品,已发展成为集开发、生产、销售为一体的大型专业制鞋企业。

  德尔惠集团是一家以生产、销售运动休闲鞋为主的大型民营企业。福建德尔惠鞋业有限公司是该集团的母体公司,下辖德尔惠集团、德尔惠轻工有限公司、德尔惠上海鞋业有限公司以及德尔惠设计开发中心和全国 30 家松散层省级代理公司,公司总部地处“中国鞋都”福建晋江。

  自 1983 年创办以来,始终坚持“超越就是进步”的企业理念,经过近 20 年的不懈奋斗和强劲开拓,公司现拥有标准化花园式生产基地 3 处,总占地面积达 50000 平方米。迄今公司拥有固定资产近亿元,其中国内先进水平的现代化制鞋流水线 9 条, 4 台 XSZ-16F 圆盘制鞋机, 5 台日本进口百灵达电脑锈花机和两条先进的聚氨脂制鞋流水线。公司在职员工 3000 余人,年产量高达 600 多万双,至 2002 年,已在全国各省、直辖市包括香港特区在内,开设德尔惠销售分公司 30 家,终端销售网点 3500 余个,年销售总额已突破获 3.8 亿大关。业已发展成为中国运动鞋行业最具发展潜力的集团化专业制鞋企业之一。

  德尔惠工业园

  立足于日益激烈的市场竞争环境,在全球经济一体化的推进中,企业唯有打造自己的卓越品牌,才是当今企业致胜的法宝。德尔惠集团高瞻远瞩,一直秉承着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营思路,实施品牌战略,走品牌发展之路。自九十年代初,公司在企业内部推行全面质量管理( TQM )以来,始终严格按照质量管理体系标准和要求,以及时、全面、到位的提供顾客满意之产品和服务为最高导向,系统有效的运营于企业内部各个部门。现已获得 ISO9001-2000 国际质量与体系双认证。近几年以来,通过公司 员工及社会同仁的不懈努力,一个根植于国内旅游鞋市场近 20 年的运动鞋品牌,以其“超越就是进步”的企业精神和“宣扬个性、肯定自我”的时尚主题,赋予了德尔惠全新的品牌形象和浓厚的品牌底蕴,其运动休闲系列产品深受广大消费者的青睐.

您正在浏览: 德尔惠品牌简介
网友评论
德尔惠品牌简介 暂无评论