首页 > 创业学院 > 涉虚假宣传 霸王两款洗发水被大型超市下架 (M站)

涉虚假宣传 霸王两款洗发水被大型超市下架

分类:创业学院  时间:2019-08-13  编辑:兰忧

涉虚假宣传 霸王两款洗发水被大型超市下架 标签:虚假中奖 西域霸王 霸王 网店宣传 网络宣传

  涉虚假宣传 霸王两款洗发水被大型超市下架

  上周四(9月9日),霸王的两款洗发水产品因为虚假宣传被国家药监局通报。昨日(9月13日),有媒体报道称,大型连锁超市沃尔玛、家乐福已通知全国分店,将这两款产品下架。

  据《京华时报》报道,北京的沃尔玛、物美超市相关负责人表示,在药监局发布公告的当天,就收到了公司总部的下架通知。

  报道援引家乐福有关负责人的说法称,家乐福分店接到内部通知后,当天全部下架了两款霸王问题产品。

  报道称,对于消费者已经购买的问题产品,各大超市称,目前未接到厂家的召回通知。

  霸王集团刚刚发布公告称,两款被药监局查处的产品,仅为标签有误,与产品的质量无关。

  财新网此前报道,霸王多款产品入选“广东省岭南中药文化遗产保护名录”,霸王有限公司获得“中药世家”官方认定。由于认定据距霸王洗发水的“二恶烷致癌”风波不足两个月。引发了各种质疑。

您正在浏览: 涉虚假宣传 霸王两款洗发水被大型超市下架
网友评论
涉虚假宣传 霸王两款洗发水被大型超市下架 暂无评论