首页 > 创业学院 > 英文面试中用英文描述理想职业 (M站)

英文面试中用英文描述理想职业

分类:创业学院  时间:2019-10-25  编辑:小熊

英文面试中用英文描述理想职业 标签:英文面试 理想国 商品描述 宝贝描述 英文简历

  英文面试中用英文描述理想职业

  Q:escribe your ideal career.

  A:I d like to stay in a field related to training no matter what happens.I was too interested in business to work at a university,but I believe that teaching is somehow in my blood.I ve been good at sales because I took the time to educate my clients.Now I look forward to training the new hires.

  问:描述你的理想职业。

  答:不管发生什么事情,我都愿意在与培训有关的领域里工作。和在大学中教学的工作相比,我还是对商业感兴趣。但我相信从事教育是我的天性,我擅长销售是因为我愿意花时间去教我的客户。现在我热切盼望我能培训那些新招聘进来的人。

  谈及你喜欢的东西,你天生的技能,实际的问题或在这份特定工作或行业里你所期盼的机会,你希望从那些经验里学点什么东西。避免谈具体的时限和工作头衔。

您正在浏览: 英文面试中用英文描述理想职业
网友评论
英文面试中用英文描述理想职业 暂无评论