首页 > 创业学院 > 清大华威:电瓶修复专家 (M站)

清大华威:电瓶修复专家

分类:创业学院  时间:2019-10-25  编辑:红细雨

清大华威:电瓶修复专家 标签:清大华威 电池修复 创投专家

  电瓶修复技术分析就要从电瓶报废的主要原因来分析:经常骑车的人都知道,过充电、欠充电和过放电对每个人来说都是经常现象,这些都会导致电瓶缺水而产生硫化;从事修复和经销电动车的业内人士也都知道,电动车跑不远的原因是因为电瓶组不平衡,也就是说,三块电瓶中至少应该有两块是好的,另一块可能就是坏的。但是两块好的电瓶也存在放电时间过短的问题,也就是说存在硫化现象。如果我们不修复,报废的就是三块电瓶;如果我们修复,至少可以重新修好两块电瓶进行再利用。所有极板软化、断格的电瓶都是因为长期的硫化而导致的,如果能够及时治疗,是可以避免的。准确一点说,电瓶损坏的原因95%是电瓶硫化造成的,都是可以经过修复再利用的。所以我们可以肯定的说:电瓶是可以修复的!它的经济意义和社会效益都非常大的。它通过延长电瓶的使用寿命而减少电瓶的生产量,对于减少废旧电瓶对环境的污染和节能有着重大的意义,也是世界解决铅酸电瓶污染的通用手段。国家环保总局已经将废旧的铅酸电瓶列为一项长远的战略任务。

  电瓶到底能不能修复?电瓶修复作为一门技术,许多人对它一知半解,甚至一点也不了解,所以有人说:电瓶不能修复,如果能修那么电瓶厂不就全黄了吗?也有人说:电瓶能修复,我们的设备或修复液修复电瓶后可以保三年以上。清大华威通过多年的修复实践和广大客户的信息反馈总结认为——可以修复。但它有一定的实用范围。对于由于过充电、过放电和欠充电而产生硫化的电瓶,它的修复效果是非常明显的。

您正在浏览: 清大华威:电瓶修复专家
网友评论
清大华威:电瓶修复专家 暂无评论