首页 > 创业学院 > 罂子香风味土豆粉的项目分析 (M站)

罂子香风味土豆粉的项目分析

分类:创业学院  时间:2019-11-13  编辑:晓艳

罂子香风味土豆粉的项目分析 标签:罂子香 土豆粉 项目分析 适合女人创业的项目 投资分析

  罂子香风味土豆粉的介绍

  土豆粉是选择优质土豆粉深加工后,配以营养丰盛的精品菜,并运用公司多年研制的秘制配料,以高汤为主绘制加工而成,其风味独特,香醇诱人,滑润爽口,柔软筋道,不过吃土豆粉还要有讲究汤汁配料,公司把多年的卤肉独家秘方进行了深一步创新,反复调配形成了土豆粉专用配料,并以高汤为主绘制加工而成,其风味独特,滑润爽口,回味无穷,吃上筋道爽口的土豆粉再喝上新鲜美味的汤汁,让顾客品尝过后是赞不绝口。

  罂子香风味土豆粉项目分析

  餐饮小吃在中小投资者眼中是颗亮星,不仅投资小,容易操作,发展快,而且利润大,如果你有开店当老板的兴趣和愿望,我们将会让您用最低成本开一家土豆粉店。餐饮业是个大市场,据统计,餐饮业的增长率要比其他行业高出十个百分点以上,可以说我国正迎来了一个餐饮业大发展时期,市场潜能巨大,开一家风味小吃,更是小本创业的最佳途径。

  土豆具有营养和保健之功效。

  一、 土豆中含有淀粉,蛋白质,脂肪,糖类,还含有人体必须的21种氨基酸和维 生素B1、B2、B6、以及胡萝卜素,纤维素,钙等,土豆中的蛋白质比大豆还好,被称为“十全十美的食物”

  二、 土豆有减肥作用:土豆中含的脂肪很少,只有百分之零点一,每天吃上土豆,摄入脂肪也不多,这样就可使多余脂肪逐渐代谢,制作出来的土豆粉香醇润养。

  三、 养胃:中医认为土豆能和胃调中,健脾益气,对治疗胃溃疡,习惯性便秘等疾病有裨益,兼有解毒消炎作用。

  四、 土豆有延缓衰老预防疾病作用,土豆中含有丰富B族维生素和优质纤维素, 在人体延缓衰老过程中有重要作用。

  罂子香风味土豆粉产品介绍

  牛肉土豆粉、麻辣土豆粉、香辣土豆粉、酸菜土豆粉、榨菜土豆粉、牛腩土豆粉、黄瓜肉片土豆粉、排骨土豆粉、凉拌土豆粉、酥肉土豆粉、三鲜土豆粉及正宗特香辣椒油和各种砂锅类!

您正在浏览: 罂子香风味土豆粉的项目分析
网友评论
罂子香风味土豆粉的项目分析 暂无评论