首页 > 创业学院 > 老北京烤鸭烧鸡店 (M站)

老北京烤鸭烧鸡店

分类:创业学院  时间:2019-11-25  编辑:梅梅

  老北京烤鸭烧鸡店

  “民以食为天”,“食色性也”,“饮食男女”,古人对“食”之赞美的共同点唯有一个:“食”是人的第一需要!“仓廪足而知荣辱”, 只有满足了人们吃的需求之后,社会才能发展,吃足,而后思娱乐、谈精神,尔后有文学艺术、

  有礼仪、有道德。这个道理,古今皆一、中外皆然。由此观之,做什么样的生意最稳当?做什么样的生意起步最容易?您只需到市场上去随便看看问问,便会得出一个结论:围绕人们一日三餐做文章,开一家独具特色、口味地道的餐饮店赚钱最稳当!只有餐饮业才是商机无限的朝阳产业!

  “皇家美味何处寻?遍访京城唯此佳!”,由北京唯此佳餐饮管理有限公司推出的“老北京烤鸭烧鸡店”就是一个秉承传统饮食文化精髓,结合现代制作工艺和管理经验,为中小投资者量身订做的黄金创业项目!总投资1.5万元,10平方米门面即可开店,既有生动鲜明的品牌形象,又有美味可口的特色食品,别人都在赚钱,您还在等什么?

  如果您是面临经营困境急于改变现状的生意人;如果您是长年漂泊在外无暇顾及家庭的打工者;如果您是无任何特长难以找到工作的下岗职工;如果您是尚未就业对前途感到迷茫的毕业大学生或复转军人,那么开一家“老北京烤鸭烧鸡店”是您最好的选择!我们深深知道,您的每一分钱都来之不易,您的每一次投资选择都慎之又慎,但任何投资都充满机遇与挑战,虽然我们不能承诺让您一夜暴富,但可以诚恳地向您保证:您在我们这里能够学到过硬的制作技术和成功的营销管理经验,我们能为您提供从选址到装修开业一条龙服务,让您轻轻松松当老板!“诚实守信,追求卓越、质量第一、服务至上”是我们的经营宗旨,“绿色、健康、卫生、美味”是我们的经营理念,开“老北京烤鸭烧鸡店”切实可行,利润可观,一次投资受益终生!

您正在浏览: 老北京烤鸭烧鸡店
网友评论
老北京烤鸭烧鸡店 暂无评论