首页 > 创业学院 > 街道开展“新阶段、新发展”大讨论活动计划 (M站)

街道开展“新阶段、新发展”大讨论活动计划

分类:创业学院  时间:2019-12-11  编辑:蓉儿

街道开展“新阶段、新发展”大讨论活动计划 标签:活动计划 活动计划书 创业阶段 网店发展 发展潜力

  为认真落实市委八届八十三次常务会议精神,凝聚全街人民的思想、智慧和干劲,根据九江市委关于在全市范围内开展一次“新阶段、新发展”大讨论活动的决定精神,甘棠街道将围绕两大话题展开大讨论: 一、围绕经济“发展”,在财政所提供的各项经济指标基础上,开展“今年财政收入过三亿,明年怎么办”大讨论,联系街道实际,分析我街在经济建设中的优势和劣势,差距和不足以及如何利用辖区资源,使全街经济稳步提高。通过讨论,提高每个人对经济建设工作的认识,增强广大干部职工工作积极性,从而发挥整体力量,加快街道经济快速发展。 二、围绕城区“美丽”,积极开展“如何为魅力九江添光彩?”大讨论,以这次市容环境综合整治为契机,要求各社区主任、执法部门就如何有效清理辖区乱摆乱放、占街占道等影响市容行为进行讨论并拿出具体方案,就如何坚持“自觉抓、常年抓、系统抓”?如何争取上级党委、政府和辖区单位的支持?如何与违规人员进行协调沟通等问题展开讨论,通过讨论,使街道与执法部门,与上级部门形成共识,做到上下联动,有效克服“管、扫”两张皮现象,使辖区范围整体市容环境大大提升。 

您正在浏览: 街道开展“新阶段、新发展”大讨论活动计划
网友评论
街道开展“新阶段、新发展”大讨论活动计划 暂无评论