首页 > 创业学院 > 如可申请撤销三年未使用注册商标 (M站)

如可申请撤销三年未使用注册商标

分类:创业学院  时间:2020-04-04  编辑:巧距离

如可申请撤销三年未使用注册商标 标签:注册商标 商标注册 空调使用 使用技巧 冰箱使用

  1、简要说明

  注册商标连续三年停止使用的,任何人可以向商标局提出撤销该注册商标的申请。

  2、办理途径

  申请撤销连续三年停止使用注册商标有两条途径:

  (1)、委托国家认可的商标代理机构办理。

  (2)、申请人直接到商标局的商标注册大厅来办理。

  3、办理步骤

  (1)、委托商标代理机构办理的,申请人可以自愿选择任何一家国家认可的商标代理机构办理。所有在商标局备案的商标代理机构都公布在“代理机构”一栏中。

  (2)、申请人直接到商标注册大厅办理的,申请人可以按照以下步骤办理:

  4、申请书件的准备

  申请人办理撤销连续三年停止使用注册商标申请,应提交以下书件:

  (1)、撤销连续三年停止使用注册商标申请书;

  (2)、对被申请撤销商标的使用情况的调查报告;

  (3)、直接到商标注册大厅办理的,提交申请人的营业执照副本复印件(同时出示营业执照副本原件),或提交加盖申请人印章的营业执照副本复印件。委托商标代理机构办理的,提交申请人的营业执照副本的复印件。

您正在浏览: 如可申请撤销三年未使用注册商标
网友评论
如可申请撤销三年未使用注册商标 暂无评论