首页 > 创业学院 > “脑白金”软文炒作要领 (M站)

“脑白金”软文炒作要领

分类:创业学院  时间:2020-04-04  编辑:醉美人

“脑白金”软文炒作要领 标签:脑白金 工作要点 炒作信誉 商业炒作 网络炒作

  一、准备阶段:这个阶段差不多前后20天,主要是软文宣传的前期准备工作,如与报社签订合同。

  二、导入阶段:约15天,主要在目标市场的当地主要报纸上炒作新闻,以新闻性软文宣传为主。同时,在各终端张贴相应的宣传画、招贴画等。

  三、启动阶段:约60天,通过密集型的软文刊登大力宣传,对软文的刊登作出明确要求,如每份报纸每个月安排6次通栏版面,播放电视专题及5秒标版广告,每月2次的投递书摘,通过读者电话热线咨询进行消费者跟踪及建档,与此同时,还通过挂横幅或摆放POP等加强终端现场气氛。

  四、主攻阶段:每周期60天,播报大量软性文章,其中每篇文章规定60%的篇幅集中诉求一个功能。同时,在平面媒体上投放适量硬广告,投放电视专题篇等,并进行终端维护、“推拉”维护、促销活动等。

您正在浏览: “脑白金”软文炒作要领
网友评论
“脑白金”软文炒作要领 暂无评论