首页 > 创业学院 > 含有蓌蒻苹果酱和桔子酱 (M站)

含有蓌蒻苹果酱和桔子酱

分类:创业学院  时间:2020-06-03  编辑:醉美人

  蒟蒻又称魔玉或蛇六谷,是一种中草药。目前,含有 他的食品已成为日本的一种健康食品。这种食品对治疗高血压、肥胖症以及高胆固醇病态有一定疗效。下面叙述含有他的苹果酱和桔子酱的制法。

  实例1:将500单位重量苹果片放入耐热的玻璃锅中,添加500单位重量砂糖。放置约3小时后加入10单位重量直径1毫米以下的 细粒,然后加热。煮开后10分钟左右加入10毫升柠檬汁并停止加热。

  实例2:往实例1的苹果酱中添加100单位重量含水的蒟蒻 粉并混合均匀。所用的蒟蒻粉是在常温下的每5单位重量 粉中加95单位重量水存放1小时。

  实例3:将700单位重量夏蜜柑分成果实和果皮。将果皮切成细片,放入水中搓洗。然后移入搪瓷锅里,再将果实放入锅里2小时左右,然后加热到柔软为止。此时可加入450单位重量砂糖和100单位重量切成厚1毫米、长5毫米、宽2毫米左右的蒟蒻,再加热10分钟左右就停止加热。

  实例4:往市售的50单位重量苹果酱加入50单位重量含水的蒟蒻并混合均匀。所用的含水蒟蒻是在常温下的每5单位重量 粉中加45单位重量水存放1小时。

您正在浏览: 含有蓌蒻苹果酱和桔子酱
网友评论
含有蓌蒻苹果酱和桔子酱 暂无评论