首页 > 创业学院 > 福运飘香特色小吃店面经营 (M站)

福运飘香特色小吃店面经营

分类:创业学院  时间:2012-08-10  编辑:毛毛

福运飘香特色小吃店面经营 标签:福运飘香 特色小吃 特色小吃技术 小吃店 环球飘香

  福运飘香特色小吃店面经营:

  小吃创业可选择橱窗店、微型店等方式,其秘诀是:到总部直营店里实习,学到“选址攻略、商圈分析、定价策略、营销技巧、成本控制、目标群体锁定” 等开店的真功夫!

  现在的餐饮经营,竞争十分激烈,无数失败的案例、血的教训证明,光有技术是不可能成功的,必须懂经营、会管理才能开店成功,所以总部投入大量的人力、财力、精力开设了直营店,以备创业者实习并给其提供经营样板用!这首先就意味着总部是在扎扎实实地做事,而不是在圈钱,其次,直营店能开设成功,则证明总部在经营管理等方面有经验、是专家,且必定有专家团队,创业者可以稳赚不赔、无忧加盟!

  (注:总部不仅有直营店,而且有十一年的开店历史,经验丰富、技术雄厚,加盟商加盟后学到的不仅仅是技术,更有经营管理、营销宣传、成本控制、商圈分析等一系列的开店技巧和知识,以确保加盟商真正创业成功!加盟商到总部考察时可以直接考察直营店面,家家生意火爆!)

您正在浏览: 福运飘香特色小吃店面经营
网友评论
福运飘香特色小吃店面经营 暂无评论