首页 > 创业学院 > 罂子香麻辣小龙虾公司介绍 (M站)

罂子香麻辣小龙虾公司介绍

分类:创业学院  时间:2012-08-10  编辑:兰忧

罂子香麻辣小龙虾公司介绍 标签:罂子香 龙虾养殖技术 店铺介绍 自我介绍 麻辣烫

  郑州三国三结义饮食文化有限公司创业于 2002 年,是以经营正宗烤鱼——“三国烤鱼”为主业的著名餐饮企业及调味品生产、销售企业。在公司总经理张经理的带领下,紧紧围绕“服务为先、质量为本、绿色健康、顾客满意”的质量标准和“亲切、平和、自然、包容、圆通”的服务原则,辟蹊拓径,以味制胜。

  公司拥有完善的项目开发体系,市场拓展加盟体系和单店营建营运体系。有大专以上学历的专业管理人员,专业技术人员三十多名,同时成立了由高级企划师和高级技术师组成的专家顾问团。公司设有企划部、市场部、营运部、总经办、人力资源部、财务部、物配中心、培训部、项目开发部、直营管理中心等职能部门。近年来“三国烤鱼”因其卓越的品质,成功的品牌运筹,受到全国各地广大消费者的青睐及社会各界人士的高度赞誉。先后获得“郑州市连锁经营协会常务理事单位”“中国烹饪协会团体会员”“中国饭店协会理事单位” “郑州名菜”等多项殊荣。

  公司将以宏扬饮食文化,创立“中国烤鱼系列第一品牌”为已任,引领全国餐饮潮流,追求更加辉煌的远景!

  “三国烤鱼”系列以其独特的品质,延续三国历史文化的内涵,结合火锅的特点,香味浓郁,汤红色亮,辣而不燥,保健营养,卫生安全等特点,赢得了广大消费者的信赖,拥有首屈一指的市场占有率,创造了不衰的经营业绩。而料的运用是“三国烤鱼”制作中的一个绝活,无论腌料还是汤料,都经过了百次的试验,充分借鉴火锅的用料特点,反复调整配方,所选中草药及调料多达四十多种,既将各种料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成份。用这种方法做出的烤鱼一改其他仿冒者制作工艺粗糙、用料简单、口味单一的缺点,不但有鱼肉的鲜味,还有一种独特的焦香味和浓郁的料香味,回味无穷,百吃不厌,在回放千年饮食文化的同时,也引领了现代烹鱼新时尚。

  公司在继三国烤鱼后,又投入大量人力资金,开发了三国猪蹄、三国炒鸡、螺蛳大虾、干锅炒鸡、干锅排骨、干锅炒鸭、干锅兔肉、鳝鱼、驴肉、狗肉等新技术从而是产品不断丰富,自成一家,逐渐发展为一种独立系统的食品类。其中三国干锅系列摹仿火锅“边吃边涮”的方式“边吃边炒”在不断翻炒和不断加入新鲜蔬菜的同时,锅内的原料的味道也随之不断的变化,以至越吃越香,意犹未尽!

  随着“三国烤鱼”在全国影响力的扩大,品牌知名度及规模、效应引起了消费者的广泛关注,慕名者纷至沓来,顾客盈门、宾客满座,成为郑州的一道靓丽风景。

您正在浏览: 罂子香麻辣小龙虾公司介绍
网友评论
罂子香麻辣小龙虾公司介绍 暂无评论