首页 > 创业学院 > 罂子香焖锅的项目优势 (M站)

罂子香焖锅的项目优势

分类:创业学院  时间:2012-08-10  编辑:蓉儿

  罂子香焖锅项目介绍

  所谓焖锅是一种以传统滋补理论与现代养生学说为基础,把生鲜的食品配以营养丰富均衡的底料(大蒜、葱头、红薯、胡萝卜、青红椒、西芹、山药、大枣、枸杞等),并将各种原料混匀,用蜜汁腌制后,放入高科技环保不粘锅或特别天然石锅内,加入由三十多种中药及香料炼制而成的特制底油、酱汁,一锅而焖,十几分钟后,酱入汤中,汤收菜中,味入肉内,达到了美味与营养的完美配合,食用焖锅的同时开可以加入棒骨汤涮各种菜品,最后喝道鲜美汤汁,整个操作由普通服务员在桌独立操作而成,全程透明,不仅可以让顾客看到食品有生而熟的全过程,还可以感受到满屋飘香的气息,更让顾客达到吃的放心,吃后舒心的绝佳效果。

  罂子香焖锅项目优势

  1、 品牌统一 所有合作店免费使用公司的商标、标识、形象、统一店面

  2、 口味稳定 制作配方独有,核心原料总部统一配送,保证口味的纯正统一

  3、 营养滋补 所有菜系从主料到配料到辅助料都充分溶入了现代营养和滋补理论,严格科学量化的搭配

  4、 透明操作 看菜点食,整个配置加工过程都是在顾客的眼前完成的,顾客看得见摸得着,卫生状况一目了然。

  5、 一锅多吃 “罂子香七品焖锅”先吃主菜,后涮其他肉食,再烫蔬菜,最后喝鲜美汤汁、烫食。

  6、 制作新颖 主菜和配菜、辅料的码放,制作方法独特新颖美观,把涮、烫结合起来,有利于增加顾客的食欲

  7、 操作简单 核心由总部统一制作、配送,整个制作过程简单、快捷,普通服务员经简单培训即可上岗操作,既满足人们美味、营养的饮食理念,又符合现代城市人方便、快捷的要求。

  8、 绿色环保 整个过程无油烟、无明火、无噪音,所有的原料严格按照科学量化的绿色环保标准采购,有益人体健康

  9、 顾客群众 “罂子香七品焖锅“的选料和用具健康环保,口味丰富独特,男女老少皆宜食用

您正在浏览: 罂子香焖锅的项目优势
网友评论
罂子香焖锅的项目优势 暂无评论