首页 > 创业学院 > 罂子香三国烤鱼的的加盟条件 (M站)

罂子香三国烤鱼的的加盟条件

分类:创业学院  时间:2012-08-10  编辑:小熊

罂子香三国烤鱼的的加盟条件 标签:加盟条件 罂子香 开店条件 卤三国 三国演义

  加盟条件:

  (1)具有一定的投资实力和对餐饮业必胜的信心

  (2)具有品牌意思,认同“罂子香”的经营理念,自愿接受总部经营管理系统化培训,自愿遵守总部经营管理规定,指导与监督。

  (3)对店铺的经营能保持全身心的投入,对总部阶段性推出的新菜品能及时的到总部参加免费升级培训。

  (4)具有合法经营许可的法人或自然人,有良好的社会关系和公共关系。

  三国石锅烤鱼乃三国时诸葛亮最喜爱吃的烤鱼,至今已有1800多年历史,相传在三国时 期,刘备、关羽、张飞这三人聚于皇榜之下,结义于桃花园,祭拜天地,复宰牛设酒,聚乡 中勇士,得三百余人,就桃花园中痛饮一醉,大鱼大肉痛快一番。

  其间有个姓张的厨师负责 烹饪,他有一手绝活炭火石锅烤鱼:烤好的鱼放在石头雕凿成的锅内煨炖,醇和味养,鲜上加鲜,刘备等大喜,酒肉过后士气大振,刘备挥刀盟曰:“汝等烹饪有佳,当记头功”。后刘备登基,定石锅烤鱼为蜀国国菜,三国石锅烤鱼由此而来。三国石锅烤鱼做法独特:用的石锅是采用富含锌、铁、钙.镁等多种矿物质和微量元素的高山峰顶纯天然火山石雕凿而成,先腌后烤再放在石锅里煨炖,在高温的作用下石锅所含人体所需的多种矿物质和微量元素逐 渐分解并渗透于汤中,在制作烤鱼时又加上了多种滋补药材,使汤鲜味美的绝世菜肴又增添了 有益无价的微量元素和药补功效,让你的唇与美味亲密接触的同时自己不知不觉中吸收了身 体所需的多种矿物质和微量元素,达到了营养.美味.滋补和强身键体的功效.

您正在浏览: 罂子香三国烤鱼的的加盟条件
网友评论
罂子香三国烤鱼的的加盟条件 暂无评论