首页 > 创业学院 > 罂子香台湾茶香鸡的项目介绍和优势 (M站)

罂子香台湾茶香鸡的项目介绍和优势

分类:创业学院  时间:2012-08-10  编辑:雷风

罂子香台湾茶香鸡的项目介绍和优势 标签:罂子香 适合女人创业的项目 店铺介绍 自我介绍 台湾讲座

  罂子香台湾茶香鸡项目介绍

  台湾茶香鸡是一种风靡台湾享誉海内外的一款经典茶食,由台湾高山民族所创。当你漫步在台湾大街上时,被小巷路边的特色小店里那种淡淡的清香所吸引,那种神美的气息诱惑着你,让你一步三回眸,回头一看,哇!只见络绎不绝的人排起了长长的队伍在店旁焦急等待。走近一瞧!只见那一只只油光发亮金灿灿的鸡,看上去那是色泽金黄鲜亮,闻上去更是飘香四溢,这吃起来更是 “绝”,啊!原来这就是所谓的风靡台湾的“茶香鸡”啊!

  罂子香台湾茶香鸡项目优势

  【独家研制,口味独特】 “茶香鸡”根据多年秘方,采用多种中药及调料精研而成,其口味多种,为消费者提供多种需求,有味道清淡的铁观音茶香鸡,龙井茶香鸡,香气芬芳浓郁的菊花茶香鸡,色香味绝佳,吃起来肉烂而连丝,酥嫩爽口,油而不腻。

  【操作简单,制作新颖】 整个过程非常简单快捷,有无厨师经验均可培训上岗。

  【品牌统一,口味稳定】 多由合作店均使用公司商标、标示、形象,制作配方独有,均有总部配送核心原料,保证口味纯正统一。

  【营养滋补,绿色环保】 所有配料,有主料到辅料都充分溶入了现代营养和滋补理论,整个原料严格按照科学量化的绿色环保标准采购。

您正在浏览: 罂子香台湾茶香鸡的项目介绍和优势
网友评论
罂子香台湾茶香鸡的项目介绍和优势 暂无评论