首页 > 创业学院 > 罂子香万州独一无二的烤鱼 (M站)

罂子香万州独一无二的烤鱼

分类:创业学院  时间:2012-08-10  编辑:众畴

罂子香万州独一无二的烤鱼 标签:罂子香 德一无二

  罂子香万州独一无二的烤鱼

  俗话说:“民以食为天”餐饮业有“百业以餐饮为主”之说,也是最具有吸引力的行业之一。它利润高,资金回流快,每天经营所收到的都是现金,而货源方面只要你开店了,供料商就会愿意用赊账的方式送货上门,定期结账,胜于其它行业。

  随着工作和生活节奏的不断加快以及生活水平的提高,人们更倾向于到环境舒适、卫生,菜品有特色的餐饮店就餐,以及城乡生活水平的提高等都给餐饮业的发展带来了巨大的市场空间,只要是有个性、有特色的餐饮从古至今都是一个永远不会衰竭的行业

  只要你伫立街头,就会看到各种普通餐厅冷冷清清,而有特色的餐饮店不是排队等侯就是高朋满座,特色餐饮可谓是地地道道的赚钱行业。

  郑州市罂子香餐饮管理有限公司的食品技术研发中心组建的烤鱼技术研究组先后拜访了重庆万州烤鱼、巫溪烤鱼、独门冲烤鱼、北京 街烤鱼、蜀国烤鱼、湖北小张烤鱼、大宋烤鱼、武侯烤鱼、河南信阳烤鱼、独一味烤鱼、鱼酷、仔仔烧烤、上海的村夫烤鱼等全国各地稍有名气的烧烤店和烤鱼店所到之处一一品尝几遍。公司的烤鱼研究组成员们每尝过一家就深入综合分析研究,对每一种烤鱼都进行烹饪专家“会诊”吸取其精华,公司同时花巨资从烤鱼的始祖发源地万州巫溪生意最火爆的第一家烤鱼店学回了烤鱼配料、配方、烤制的绝秘技术。公司对已掌握的多种烤鱼技术的营养成分、口感、香味制作工艺及不同地域人们的味觉感受都进行了深入研究,经过反复品尝对比取长补短综合调制。罂子香餐饮管理有限公司终于研制出一种超越正宗的重庆万州烤鱼等多家烤鱼味道的奇绝妙味的新型重庆万州烤鱼。

您正在浏览: 罂子香万州独一无二的烤鱼
网友评论
罂子香万州独一无二的烤鱼 暂无评论