首页 > 创业学院 > 罂子香万州烤鱼的项目优势 (M站)

罂子香万州烤鱼的项目优势

分类:创业学院  时间:2012-08-10  编辑:志兵

罂子香万州烤鱼的项目优势 标签:罂子香 适合女人创业的项目 价格优势 竞争优势 垄断优势

  罂子香万州烤鱼项目介绍

  郑州市罂子香餐饮管理有限公司的食品技术研发中心组建的烤鱼技术研究组先后拜访了重庆万州烤鱼、巫溪烤鱼、独门冲烤鱼、北京 街烤鱼、蜀国烤鱼、湖北小张烤鱼、大宋烤鱼、武侯烤鱼、河南信阳烤鱼、独一味烤鱼、鱼酷、仔仔烧烤、上海的村夫烤鱼等全国各地稍有名气的烧烤店和烤鱼店所到之处一一品尝几遍。公司的烤鱼研究组成员们每尝过一家就深入综合分析研究,对每一种烤鱼都进行烹饪专家“会诊”吸取其精华,公司同时花巨资从烤鱼的始祖发源地万州巫溪生意最火爆的第一家烤鱼店学回了烤鱼配料、配方、烤制的绝秘技术。公司对已掌握的多种烤鱼技术的营养成分、口感、香味制作工艺及不同地域人们的味觉感受都进行了深入研究,经过反复品尝对比取长补短综合调制。罂子香餐饮管理有限公司终于研制出一种超越正宗的重庆万州烤鱼等多家烤鱼味道的奇绝妙味的新型重庆万州烤鱼。

  罂子香万州烤鱼项目优势

  公司食品技术研究人员深入了各地饮食习惯,不断度配方及工艺调整后,调配出醉香麻辣味,乡村香辣,三香葱香味,清香蒜香味,蜀香椒香味,农夫渣辣子味、泡菜味、酱汁味、鲍汁味、酸菜味、豆豉味等十几种符合味型,适合全国各地不同地方不同口味的人享用,一年四季无淡季。

您正在浏览: 罂子香万州烤鱼的项目优势
网友评论
罂子香万州烤鱼的项目优势 暂无评论