首页 > 创业学院 > 原创沙县特色小吃的企业文化 (M站)

原创沙县特色小吃的企业文化

分类:创业学院  时间:2012-08-10  编辑:兰忧

原创沙县特色小吃的企业文化 标签:特色小吃 特色小吃技术 企业文化 企业文化策划 沙县小吃

  妙角士饮食文化传播(北京)有限公司,是2003年7月成立的,国家商务部加盟连锁经营企业,是专业从事饮食文化传播、食品开发、设计和食品机械生产的一体化公司,系中国魔芋协会、中国特许经营协会、中华烘焙协会等行业协会会员。旗下拥有原创、妙角士、六谷素食坊、欢乐雪,五香嘴,魔岛咖啡,时光倒流等品牌。可经营沙县小吃、西式快餐,西饼,冰淇淋,韩式烤馒头,烧烤,土耳其烤肉,烤鸡,烤翅,煲仔饭,营养粥,面馆,米粉,咖啡,中式茶馆,魔芋素食,鱼糕,卤菜,手工巧克力,奇香饼,章鱼小丸子等项目。是国内外食品引进、开发的先驱企业,在中国食品行业占有一定的地位。公司有多位技师,专业长期从事食品生产和研究,多年来妙角士在食品领域取得了一定成就和发展,其科学严格的管理,严格的化验检测设备、设施,完全符合国际食品要求,拥有大型的开发基地和培训基地,把控产品生产质量关,所有产品均畅销国内市场,深受消费者喜爱。

  2007年8月,妙角士饮食文化传播(北京)有限公司与涉及食品、服装、饰品、机械制造等行业的港尚金源国际投资管理(北京)有限公司达成全面合作伙伴关系,踏上强强联合,高速发展的快车道,在公司高起点的理念下,力图将〔妙角士〕品牌建设成花园式、大规模的现代化食品开发、生产、销售的大型企业。在公司高层的带领下,坚持〔争牌、真干、追新、求异〕的公司理念及〔选准至高点,瞄清达前方〕的战略目标,以〔与食聚欢,天添健康〕的人本理念,在社会各界的大力支持下,走向国际市场,做大、做强品牌,服务于人类,引领新时代膳食文化发展方向。

  实力就是见证,选择合作就选择有实力的公司

  3万平方米的超大型办公物流培训场地

  5000万元的固定资产  600多人的精英团队

您正在浏览: 原创沙县特色小吃的企业文化
网友评论
原创沙县特色小吃的企业文化 暂无评论