首页 > 创业学院 > 餐饮店的经营之道 (M站)

餐饮店的经营之道

分类:创业学院  时间:2012-08-10  编辑:红细雨

餐饮店的经营之道 标签:经营之道 餐饮店 开餐饮店 餐饮经营 开冷饮店

  开个餐饮小店,低投资长期经营能够见到盈利效果的开店方式。餐饮店面是市场上最常见的店面,操作方式普通,资金门槛低、回笼快,这种项目最大好处是:具有最大限度的重复消费性。这是能够自主创业的优势,很多人也愿意开餐饮小店赚钱。徐惠作为一个餐饮店老板,能够在众多的餐饮项目中。

  寻找项目

  徐惠在做项目之前,花了一年时间都是在市场调查,二○○七年选择了冷饮项目。目前,大街小巷已经有了很多家奶茶店,徐惠研究发现,很多冷饮店的饮料多是采用原料现场勾兑出来的。

  打造属于自己的风格

  “而我打造的产品风格以时尚、健康为主,奶茶都是现煮出来的,口味均衡,小型餐饮行业里不光要产品好,选址、市场推广、整合产品也很重要。”

  合理计算成本

  徐惠说,步行街小亭子的冷饮奶茶,一个月房租3万元,但是高租金也会带来高客流的回报,在成本分析时,回收与成本是成正比的。

  慎重选址

  “开小吃店、餐饮店,口味不正、地址偏僻,时间长,自然开不下去,在项目、资金、店面之前,不能盲目选择。”

  餐饮的环境

  开餐饮小店,精简装修,干净卫生,是吸引顾客常来的根本,饮食卫生是餐饮店的重中之重,要慎重考虑。这个是每个店家在经营中都不能忽略的一点。

您正在浏览: 餐饮店的经营之道
网友评论
餐饮店的经营之道 评论共有2
发言人:贝壳 时间:2012-12-05
现在都下不起馆子了。厂里面生意到了淡季。一个月到手的工资也就那可怜巴啦的那点。都不够自己日常开销。不过没办法。辞职的话年终奖又没了。
发言人:吉列 时间:2012-12-05
餐饮业管理非常的重要。好的管理才能帮你留住顾客。让他们理性消费的同时。又觉得非常的满意。两全齐美。