首页 > 创业学院 > 乐百氏与脉动: 打造健康饮料品牌 (M站)

乐百氏与脉动: 打造健康饮料品牌

分类:创业学院  时间:2012-08-10  编辑:志兵

乐百氏与脉动: 打造健康饮料品牌 标签:乐百氏 饮料品牌 健康饮食 脉动 饮食健康

  今夏,健康、运动保健成为饮料市场的一大主题。最近,法国达能旗下的乐百氏公司研制推出一款"脉动"饮品,旨在打造"健康饮料"品牌。

  据介绍,"脉动"是针对"非典"后消费者对健康、运动保健的重视而专门研制开发的,富含活性维生素群B3/B5/B6/B12/C,其中维生素B族有利于身体能量代谢,改善身体机能,提高协调能力,维生素C能帮助恢复体力与维持体力,喝脉动,随时补充活性维生群,让身体时刻处于最佳状态。维生素B3,维持消化系统健康,有助于促进营养吸收;维生素B5,脂肪和糖类转变成能量的必需元素;维生素B6,适当消化、吸收蛋白质能量;维生素 B12,增强体力,促进注意力集中,增进记忆力;维生素C帮助人体内铁的吸收,增强免疫系统功能。

  与此同时,"脉动"还在包装上强调个性张扬,动感十足,符合年轻人的市场消费定位,拥有清新果味,目前上市的主要是青柠和桔子型,口感清爽解渴,而且低糖份不会引起发胖,在运动饮料中更天然健康。

  业内人士指出:健康饮料是根据人体的生理特征,通过针对性补充营养成分,达到保持和提高人体免疫机能能力。随着健康意识的提高,健康饮料成为倍受欢迎的日常饮品,它是继碳酸饮料、包装饮用水、茶饮料、果汁及果汁饮料在健康饮料之后的新一代热点饮品。

您正在浏览: 乐百氏与脉动: 打造健康饮料品牌
网友评论
乐百氏与脉动: 打造健康饮料品牌 暂无评论