首页 > 创业学院 > 教师节的礼物 (M站)

教师节的礼物

分类:创业学院  时间:2012-08-11  编辑:小熊

  教师节送什么礼物好呢?这个金秋送爽的季节里,我们迎来了第n个教师节,WTI在这个时候开展了轰轰烈烈的考勤整顿活动,这是一个我们和老师面对面的大好机会,否则,不会有人来给我们指导谈心的。在9.7号下午开展的站谈会上,同学们踊跃发言,反映了在学习工作中出现的情况和问题。老师用生动的论据和自己的切身经历对我们进行了教育,教育的结果是显著的,问题是没解决的。老师说,只有严格遵守考勤制度,以后到工作岗位上才可以代表实验室的培养水平,我相信,只要认真遵守考勤制度,就可以找到一个好工作。像我们这种遵纪守时,嘛都不会的学生会在将来的竞争中立于不败之地。为此,在这个重要的时刻,实验室给我们安装了指纹识别装置,就是要大家按时上下班。当然,同学们提出的没有项目可做,无人指导,人员闲置等问题,实验室认为无关紧要,也不需解决。我们要对实验室的舍本逐末示感谢。

  这个指纹识别机,就像观音姐姐送给孙悟空的紧箍咒一样珍贵,重要。在秘书姐姐转达的指示下,我们写了卡片并赠送鲜花给最亲爱的实验室,以表示最崇高的敬意。

您正在浏览: 教师节的礼物
网友评论
教师节的礼物 评论共有3
发言人:木谨先生 时间:2013-01-25
我们学校给老师过教师节,通常都是由学生自编自导组织一场晚会,晚会围绕讴歌老师的高尚品德为主,有诗歌、跳舞、唱歌等节目。在这一天让老师可以轻轻松松的休息。
发言人:小随从 时间:2013-01-25
给老师最好的礼物是指纹考勤机!这个礼物是不是太大众化了?指纹考勤机是用来给老师上班下班打考勤使用的,用于记录老师的出勤情况的。当成礼物似乎不太合适吧。
发言人:魔鬼 时间:2013-01-25
教师节的礼物我第一时间想到的是康乃馨。康乃馨的花语送给自己最敬爱的人,可以送妈妈,送长辈,也适合送老师。老师为教育学生,奉献了自己的知识和青春。