首页 > 创业学院 > 猫和老鼠学生用品的保姆式营销 (M站)

猫和老鼠学生用品的保姆式营销

分类:创业学院  时间:2012-08-11  编辑:jing88

猫和老鼠学生用品的保姆式营销 标签:猫和老鼠 学生用品店 学生用品超市 学生用品 堡垒式营销

  “猫和老鼠”儿童用品在今年首开了其经销连锁店“保姆式”营销,在开创儿童用品消费的同时,也引领了国内儿童用品业的一个新的发展走向。

  近日,“猫和老鼠”儿童用品在为了促进经销商的销售业绩不断上升,并提供了许多优惠政策的基础上,经过长期以来对经销商情况的不断跟进与了解,对于专卖店实际经营中可能遇到的问题,总部因地制宜的帮助专卖店建立起适合当地市场各种规避和防范措施,让专卖店的市场竞争力和市场占有率保持最高,力图抢滩夏季热卖儿童用品市场。

  据了解,“保姆式全程支持”即由向经销商提供品牌资源的同时,另外提供了竞争对手分析、投资环境分析、上货分析,促销分析、人员培训和公共关系维护等细节咨询,协助了经销商做好品牌的管理、终端服务等,而对于经销商市场销售中存在的疑难问题,由专家组成工作小组前往协助解决,从而为各地的经销商的发展,使终端赢利并保持品牌发展势头。

  另外,我公司还应其经销商的要求,派出专业人士前往全国多个城市经销商处进行实际协作工作。在实际工作中,发现问题,解决难题,提升销售业绩。真正体现了“保姆式全程支持”政策。而总部,在对每一家专卖店实行一对一的快速资讯服务和全程营运指导的同时,还力求打造中国儿童用品中真正的品牌,踏踏实实的以企业文化,品牌内涵为重点。

  “猫和老鼠”儿童用品与众不同的经营战略,将使每一个经销商成为儿童用品行业的行家里手。打造中国儿童产业专卖的领航旗舰的目标,已然不远。

您正在浏览: 猫和老鼠学生用品的保姆式营销
网友评论
猫和老鼠学生用品的保姆式营销 暂无评论