首页 > 创业学院 > 五一黄金周赚钱金点子:选择相应的推广活动 (M站)

五一黄金周赚钱金点子:选择相应的推广活动

分类:创业学院  时间:2012-08-11  编辑:梅梅

五一黄金周赚钱金点子:选择相应的推广活动 标签:十一黄金周 赚钱金点子 黄金周 五一 五一促销

  选择相应的推广活动。节假日的时候,卖场通常会做大力气的包装和推广,策划自己的行销方案和活动。并针对节假日的促销主题做整体的气氛布置,营造热闹的销售氛围,吸引更多的顾客。这是个值得厂方借力的好时机,因为宣传是免费的,广告是免费的,旺盛的人气是免费的,你只需要根据实际情况决定做什么样的活动就可以了,是ROAD SHOW,还是免费品尝还是抽奖等等。如果能跟卖场联合来进行活动那是最好不过,所有的采购都会欢迎,因为行销活动是对单一产品促销的良好补充,能更好的提升产品促销效果。所以,当你干巴巴的为了促销和堆码着急时,不如做个差异化的思考:配合产品选择一个相应的推广活动!甚至有时候,因为一个出色的行销活动还能得到原本没有的产品促销机会呢!其实,一个热热闹闹的推广活动可能花不了一个堆码的钱,可是那种火热的气氛和感觉是很有感召力的。相比较单一的产品促销,这种“有鱼有肉又有菜”的丰盛促销大餐,采购会觉得很有面子很有成就感,这比多收费用来得更有意思。这也是花小钱办大事的一个方法啊。

您正在浏览: 五一黄金周赚钱金点子:选择相应的推广活动
网友评论
五一黄金周赚钱金点子:选择相应的推广活动 评论共有3
发言人:蒙 时间:2012-12-24
五一的时候摆摆地摊赚钱。还是不错的。特别是在人流量大的地方。很多游客还是很愿意买一些纪念品带回去。价格不要太高。人们一般都是会很愿意买。
发言人:减速 时间:2012-12-24
看看今年淘宝的双十一和双十二。真的都不知道该说什么好。生意真是太给力了。很多淘宝掌柜就在那一天。可以说都赚爆了。
发言人:可爱的 时间:2012-12-24
今年五一去旅游。想照个单人照都困难。放眼望去。除了人就是人。又挤。又累。以后放这些长假。坚决不去旅游了。是受罪。而不是去享受。