首页 > 创业学院 > 开早餐店创业计划书 (M站)

开早餐店创业计划书

分类:创业学院  时间:2012-08-13  编辑:雷风

  我们会有专门的销售人员进行类似与定牛奶的方式来推广我们的服务,方便了消费者,使他们很愉悦的和我们合作。或者到一些高校里面向同学们宣传,让有兴趣的人来加入我们。不至于什么都不吃就去教室上课而把自己的身体弄坏。

  网站:

  通过建立网站的方式,在网上预定,联系好要预定早餐的人,然后上门服务。服务到位!令接受我们服务的消费者吃下我们精心配制的早餐。

  还可以通过以下方式进行宣传:信封,名片,公文夹,工作证,公章,单据,合同书,广告,橱窗,纪念品,目录,包装,门面,招牌,卫生桶,毛巾,茶具,工交车,工作服,帽,胸卡.......

  风险评估与防范

  我们这个计划在这里进行风险的评估。由于我们的计划利润随着定餐人数承认的多少而有所变化,所以具有一定的风险。我们是采用报表分析法对计划做评估的,这种方法比较直观,客观和准确。

  主要是针对以下几个方面进行评估:公司的盈利能力如何,是否稳定;公司的偿债能力如何;公司的资本结构是否合理,资金是否充足;存货是否过量,周转是否畅通;是否会存在因应收帐款过大而造成资金沉淀于结算领域,甚至形成坏章损失;销售能力如何,是否形成产品积压等。

  公司持有的风险有经营风险和财务风险。市场对公司产品的需求越稳定,经营风险就越小。我们的这个计划是适合大多数学生,上班族,和一部分的家庭。同时在假日会有比较好的销售。所以需求量相对而言是比较稳定的。而我们的售价变化不大,原料的采购价格,工人的工资变动也不大,经营的风险也就不会太大。

  对经营风险的防范,关键是对各种因素进行分析,避免其对生产经营的不利影响。首先要指定一份完善的商业计划书,并进行全面的评估,以此来全面检验创业计划的可行性,避免发生挫败的可能性。第二,持续地降低成本可以通过以下途径:(1)开发新产品,改进现有产品的设计,利用价值工程等方法提高产品的功能成本的比例;(2)采用先进的设备,工艺,材料(3)开展作业成本计算,作业成本管理和作业管理。(4)改进员工的培训,提高技术水平,树立成本意识。

  防范经营风险还要适度多缘化经营,分散经营性风险。

  影响财务风险的主要因素有:公司的负债率水平,投资回报水平,现金的流量和资产的流动性。

  我们可以通过很多的方法防范财务风险:(1)及时足额筹集企业发展所需要的资金。(2)合理调动货币资金,严格执行防范财务风险的有关规定(3)保持资产的流动性。公司偿债能力的大小直接取决于其债务资金总额和资产的流动性。公司可以通过提高其资产总额中流动资产的比重,流动资产中速动资产的比重等保持资产的流动性。(4)选择最佳资本结构和确定合理的债务规模。(5)建立风险基金和偿债基金(6)获得政府对公司的帮助和支持。(7)创业者加强自身素质的培养

  公司的生产经营活动是一个连续,系统的有机过程,在其各个经营环节都可能存在一定的风险,并且一个环节上的风险还可能影响到另一个环节。风险普遍存在于公司经营的全过程,甚至是“时时有风险,事事有风险”。因此,我们这个计划也定会存在风险,经过我们全面地分析,风险已经降到最底,必有信心赢取利润

  用品不如食品。“民以食为天”,中国人有文明世界的饮食文化。食品的规模,品种,布局,结构一般不予干涉。食品业投资也可大可小,切入较容易,选择余地大。

您正在浏览: 开早餐店创业计划书
网友评论
开早餐店创业计划书 评论共有3
发言人:哈迪斯 时间:2012-09-02
开早餐店相对会比较简单,开早餐店没有其他吃的店那么麻烦,做早餐的程序也比较快的,这样让自己会轻松一些,不过早餐的价格也没有其他午餐晚餐之类的高就是了,相对的都是
发言人:办公 时间:2012-09-02
早餐店开起来,就要早起拉,大家上班之前吃个早餐可以让一天的工作更加顺利,心情也更加的好,早餐现在对我们来说都很重要,因为不吃早餐对身体太不好了,
发言人:台湾撒 时间:2012-09-02
厦门的早餐还挺多的,但是各大地方可以摆的只有早龙早餐车,有很多地方好一些的都只有早餐车,我想是因为要什么塑造城市形象吧,只是那个真的不好吃,真没办法的呢