首页 > 创业学院 > 适合夏季的创业项目 (M站)

适合夏季的创业项目

分类:创业学院  时间:2012-08-15  编辑:平丽

  不同的季节都有不同的流行色彩,同样对于创业者来说,更是要把握好季节性来进行创业的选择,这样就能够更好的创富,也能够让自己在短期内有所收获,尤其对于小本创业的人们来说更应该知道这一动态,那么,夏季创业应该做哪些准备工作呢?

  推荐几种适合夏季创业的项目:

  1. 开家冰湿巾专营店

  冰凉的小方巾在给人们拭去汗水带去洁净的同时,更能送去一份清凉,尤其在酷热的夏季,这也将会受到人们的普遍欢迎,相比较其他的冷饮类也一定会受到消费者的普遍欢迎。

  2.开一间冷点美食店

  这是一种很常见到 创业模式,但是也是永远都不过时的,不需要太大的规模,只要有自己i不错的冷饮和相对整洁的环境就可以,当然如果有条件的话能够提供优雅的环境,并增加一些其他的服务项目的话,相信会有更好的发展的。

  3.刨冰冷饮店

  这也是最常见的一种夏季销售好项目,甚至连店面都不需要有,只需要有必备的物品之后就可以在任意一个地方进行活动性的作战方式,来满足人们的需要,在人流旺盛的街道或者游乐场所都是不错的选择。

您正在浏览: 适合夏季的创业项目
网友评论
适合夏季的创业项目 评论共有2
发言人:某某某 时间:2012-08-23
突然想起来很久没吃冰了,还挺想去的,明天就去- -有两天没出门了,明天出门好好吃东西回来~喜欢吃甜品,如果开一家甜品店的话那真是太幸福了,好想去学做甜品的手艺呀~
发言人:半脑哥 时间:2012-08-23
现在都越来越爱吃了,追求美食的人也特别多,开一家小店,卖蛋糕,卖冰,卖各种各样的小东西一定非常的有趣,我喜欢这样的日子,在自己的店里晒晒太阳,和各种各样的客人聊天。