首页 > 创业学院 > 怎样开箱包店 (M站)

怎样开箱包店

分类:创业学院  时间:2012-09-08  编辑:格子衫

  怎样开箱包店

  随着做小本生意的越来越多,女性用品成为了多数人创业致富的好项目,但是做女性生意的有很多 [箱包店] 种,比如:女性用品,女性服饰,女性美容等等。为什么现在很多生意都定女性为目标客户呢?因为关于女性的项目投资比较小,但是利润比较大,而且在市场上女性的物品往往高于男性的物品,无论是从种类还是从价格方面考虑,占据了优势,那么女性箱包生意如何呢?

  越来越多的女性已经意识到,箱包给自身整体衣着搭配会带来不同的效果,即使你身上的衣服颜色不够明亮,如果能背上一款与其颜色款式都很符合的箱包,那么整个人的气质也会随之改变。不论是什么性情的女人,出门都会或背或拿一款包来放自己的随身物品,包和鞋、化妆品一样成了女性消费中的必需品。一个时尚的都市女性拥有几款不同款式和不同材质的箱包早已不足为奇。

  前景及市场分析:这个包饰的市场到底有多大呢?我们做了一次小小的调查。我们经过调查得出,现在18~30岁之间的青年男女,拥有包袋的数量要明显高于其他年龄段的人。有些80后的女孩子,甚至一个人就拥有十几个包袋。保守估计一下,我国现有80后的时尚男女大概8000万,平均每人买两个包袋,那就有1.6亿包袋的市场份额呢。据国家人口普查结果显示,中国城乡女性就业人数为3.68亿。若按照每人每年平均消费包袋三个以上估算,漂亮时尚的包永远不会没有消费者。

  投资预算及建议:

  1、箱包限量进货:要注意保持货品的个性特色,现在的女性都希望自己的挎包或者手提袋是独一无二的,所以在进货时要有意识地限制每种款式的数量,并且保持款式的更新速度。

  2、箱包定价管理:如果不想被小店束缚,可以对商品实行定价管理。商品一律实行不议价八折销售,可以放心地将商品交给员工管理。不过,定价时要注意价格合理。

  3、对顾客要热情,即使不买也要好生招呼。因为不少女性买包都是看了又看,当场不买,过了几天考虑成熟后才下定决心要购为己有。

  4、根据目标客户群的需求来挑选货品,比如上班包受职业限制,要求尺寸规格要够,外观亦要简约自然但不至于太严肃。南方天气热,浅颜色的箱包更受女性欢迎。

  那我们来做一个投资预算,以投资一个中等规模的皮包专柜为例。装修:2万元左右,包括专柜装修和货架,而且好品牌一般都要求统一货架,一个专柜大约需要7个货架。店租:不同的商场有所不同,多数商场是直接从销售额中提成。人工:一个专柜两个人足矣,每人每月1000元左右。货品:皮具专柜首期进货较多,要5万元左右。流动资金:保持充足的流动资金很重要,一般要3万元左右。前期投资合计:10万元左右。

  开小店做小本生意,要想成功,最重要的就是要有特色,不跟风,时刻保持自己产品的个性,从而给顾客留下深刻的印象。应该如何经营女性箱包店,在这里我们就不在详细的解说了,想必大家在社会上这么久了,如何做生意,应该不是第一次探讨的话题,不过,合理的经营,优质的服务时小本生意赚钱的诀窍!

您正在浏览: 怎样开箱包店
网友评论
怎样开箱包店 评论共有3
发言人:航天人 时间:2012-09-09
开箱包店的话对这些应该要比较了解,而且箱包的质量一定要把握好,如果质量不好不断的损失客户对自己的店铺真的是不好,质量做好其他宣传也做好那就没错了哦
发言人:进口 时间:2012-09-09
女人做生意最好还是有人可以一起做的了,如果一个人承担起那么大的责任真的太辛苦了,女人好像没有必要做那样辛苦的事情哦,不过每个人想法不一样,有些人就是喜欢呢可能
发言人:防守对方 时间:2012-09-09
女人开店都比较喜欢这些女性用品,毕竟自己也比较熟悉的,熟悉的东西做起来会感觉至少没那么困难呢,如果对于一个完全陌生的东西的话,做起来就太艰难了呢,不容易的哦