首页 > 创业学院 > 汇总纳税的具体办法是什么,为什么不在条例中说明? (M站)

汇总纳税的具体办法是什么,为什么不在条例中说明?

分类:创业学院  时间:2012-11-01  编辑:雷风

汇总纳税的具体办法是什么,为什么不在条例中说明? 标签:好办法 工伤保险条例 纳税申报 职务说明书 设计说明书

  汇总纳税的具体办法是什么,为什么不在条例中说明?

  答:新税法实行法人所得税的模式,因此,不具有法人资格的营业机构应该自动汇总计算纳税,但汇总纳税容易引发地区间税源转移问题,纳税人和地方政府都极为关注。《实施条例》中对此仅有一条原则性规定。

  经过多次研究,考虑在新税法和《实施条例》施行后,应合理、妥善解决实行企业所得税法后引起的税收转移问题,处理好地区间利益关系。具体办法将由国务院财政、税务主管部门另行制定,报经国务院批准后实施,因此,《实施条例》中仅保留了原则性的表述。

您正在浏览: 汇总纳税的具体办法是什么,为什么不在条例中说明?
网友评论
汇总纳税的具体办法是什么,为什么不在条例中说明? 暂无评论