首页 > 销售技巧 > 销售成功者案例(摘) (M站)

销售成功者案例(摘)

分类:销售技巧  时间:2012-11-06  编辑:众畴

销售成功者案例(摘) 标签:成功者 成功案例 销售案例 营销案例 创业案例

  我在18岁时,就走出大山到外面打工供我哥哥读大学,初次接触到一些成功人士,我问他们,如何在未来像你一样富有?他们告诉我:“要努力工作!”

  后来我发现我哥哥毕业之后,从事推销工作一个月的收入,竟然是我四年努力工作的总和,这时我就毫不犹豫的选择了推销工作。而在这个过程当中,我碰到了许多困难与挑战,经过两个月的努力奋斗竟然业绩为零。这时我们的朋友和家人都告诉我,以我这样只有初中的学历和专业知识是不可能从事推销工作的。在我就要选择放弃的时候,我的经理告诉我一句话:当你没有借口的那一刻,就是你选择成功的开始!后来我发现自己借口太多了,结果在第三个月我开始大量拜访客户,当月销售业绩竟然一跃成为几十名业务员当中的第一名。

  在一次偶然的机会,通过朋友介绍,有幸参加了我的启蒙老师陈安之先生,在中国大陆首期的超级成功学课程,陈老师重新点燃我对成功的欲望。

  他说:“成功不靠学历、不靠年龄、不靠家庭背景,而是靠你的意愿和决心。凡事你下定决心,就一定能做到第一!”所以在课程的现场,我就下定决心一定要做到我们行业的第一名。

  当两天课程结束,我回到工作岗位,经过一段时间的努力工作,我的同事都发现我变得更积极了,发现我更快乐了,发现我更喜欢帮助别人,而且行动力大增。经过陈安之老师的指点,我每天花75%的时间开发顾客,25%的时间去服务顾客,我的工作效率提升了几倍以上,也就使得我在当月的业绩真正成为了我们集团的销售总冠军。由于我的改变影响了公司的其他业务同事,使我们分公司成为全集团成长最快的团队。

  生命是那样的宝贵,时间是那样的珍贵,现在我几乎以重生的心态来享受每一天。今天的我作为陈安之机构的十大金牌讲师之一,已经演讲两年多,并且开始全国巡回演讲,帮助无数像我这样渴望成功的中国人,每次站在讲台上,耳边都会回响着陈老师时常叮嘱我们的一句话:用爱心做事业,用感恩的心做人!

  [现场交流]

  问题

  1、怎么样才能更大限度的激励自己成功?

  刘星辰:

  第一个,要加入一个成功的环境

  第二个,永远要跟行业的第一名比较

  第三个,永远要比第一名更努力

  2、我怎样设定自己的目标,而且知道这个目标是合理的呢?

  刘星辰:

  第一个,把你今年的十大目标写出来

  第二个,找出你的核心目标(就是这个目标达成其它的目标也随之达成)

  第三个,设定每一天的目标

  第四个,假如你每一天的目标达成,那么你月底的目标也将达成,年度目标也将达成

  3、和别人相处时我老是觉得沟通很难,有没有更好的办法呢?

  刘星辰:

  第一个,与别人沟通的时候,要百分之一百的接受对方(不管是对还是错)

  第二个,找出对方的优点去赞美

  第三个,找到对方的需求去帮助他

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 销售成功者案例(摘)
网友评论
销售成功者案例(摘) 暂无评论