首页 > 销售技巧 > 怎么催客户快点给货提走?(既不用提钱,也不伤感情) (M站)

怎么催客户快点给货提走?(既不用提钱,也不伤感情)

分类:销售技巧  时间:2012-12-29  编辑:卡卡

怎么催客户快点给货提走?(既不用提钱,也不伤感情) 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  我不知道你是制卡是啥卡,我是做条码的,其实我觉得我们的行业共性都差不多。因为这行起步点比较低,不管是谁,只要对方说有这个需求,问题做不做,他就肯定会说做的。导致现在市场非常泛滥。

  对于这种情况,我觉得你先看一下这个客户,他之前是否有和你合作过,有没有信誉度,如果之前有合作过,那么建议跟他好好沟通一下,看下是否能够多少先付一点,然后再发货给他。这样他也好去跟他的客户交易。对于双方来讲也是一个好事。

  第二个方案。你就跟他说,现在货已经做好了,但是由于他没钱,导致一直压着也不是办法,问下他跟他客户现在谈的怎么样,如果因为客户不同意货到付款的话,那么是否可以跟他说,叫他把这个客户直接让你来跟,你跟他的客户直接商量货到付款还是咋样。你跟他客户的交易价格还是按照给他的价格来,中间的差价算是给他的提成。这样双方来合作。既可以保障你的利益也保障他的利益。再者也不会因为时间关系,导致客户一直谈不下来双方都损失。

您正在浏览: 怎么催客户快点给货提走?(既不用提钱,也不伤感情)
网友评论
怎么催客户快点给货提走?(既不用提钱,也不伤感情) 评论共有2
发言人:勤劳大黄蜂 时间:2013-01-12
如果不提钱的话,那只能是委婉一点的语气来说:例如我们已经把产品准备好了,准备发货出来了,不知道什么时间接受方便。这样说客户马上就知道要安排下面的事情了。
发言人:疯花血夜 时间:2013-01-12
楼主的这个问题好复杂啊。客户订了货,厂商这边把货准备齐全了,打一个电话告诉客户可以打款提货了,这是多么正规的交易往来规则啊,何必搞的那么复杂呢?