首页 > 销售技巧 > 做为刚进入职场(销售)的新手如何找到潜在客户? (M站)

做为刚进入职场(销售)的新手如何找到潜在客户?

分类:销售技巧  时间:2013-04-27  编辑:浩宇

做为刚进入职场(销售)的新手如何找到潜在客户? 标签:如何找货 初入职场 入职培训 淘宝客户 客户关系

  1、要找贵公司网站建设买家,您可以考虑在的求购栏目内找到愿意购买网站建设的买家。操作方法很简单。在搜索栏内输入“网站建设”就可以看到需要购买网站建设的客户的信息,如果您是诚信通会员,就可以查看他们的联系方式了。之后,就可以用阿里旺旺或电话联系对方洽谈采购事宜了。

  2、也可以发布供应信息,让买家来找您谈网站建设的购买事宜。进入阿里助手页面-选择供求信息栏-点击发布供求信息-进入产品或者服务信息发布界面-填入具体信息(网站建设的具体信息)-点击确定发布。

  3、你可以搜索生意经的问题中最近一周提问“哪里有网站建设”这类问题的用户。有很多买家提出的相关问题,都是问产品哪里有卖,你可以主动和他们联系,成交率非常高。

  4、您也可以在公司黄页中搜索相关行业的客户,并主动与他们联系推销网站建设产品。

您正在浏览: 做为刚进入职场(销售)的新手如何找到潜在客户?
网友评论
做为刚进入职场(销售)的新手如何找到潜在客户? 暂无评论