首页 > 销售技巧 > #创业路上#该如何组建自己的电商团队? (M站)

#创业路上#该如何组建自己的电商团队?

分类:销售技巧  时间:2013-05-03  编辑:米艾米爱

#创业路上#该如何组建自己的电商团队? 标签:创业路上 创业路 自己创业 自己创业做什么好 自己开店

  有线下的经验,有实体工厂,在电商中已经有不少优势,那么线上也很好操作的。先定位好,线上准备做批发还是零售,这两种选择各有利弊。当然后期操作的比较好也可以同时进行。

  首先至少有一个自家的B2B或者B2C平台(像和淘宝),开通网上店铺,招专人负责管理网店、充当客服。线上物流发货这块可以交给原来线下的人员负责。

  最后也要看老板您对线上的重视如何。在老板的大力支持下,网销的员工才能更有干劲帮您在网络上做宣传。网络销售也不是一时半会就有订单下来,需要有些许耐心。基本路子一走对,后面就剩下具体操作问题了,古语说,船到桥头自然直。

  思路有些大,不过也是一些想法。这几年电子商务发展飞快,网商模式势在必行。网络销售可以不限地域,客户面广,放手去做,相信您会做得很好~

您正在浏览: #创业路上#该如何组建自己的电商团队?
网友评论
#创业路上#该如何组建自己的电商团队? 暂无评论