首页 > 销售技巧 > 创业路上:如何留住客户的心,让客户成为你的忠实客户 (M站)

创业路上:如何留住客户的心,让客户成为你的忠实客户

分类:销售技巧  时间:2013-05-03  编辑:大虎

创业路上:如何留住客户的心,让客户成为你的忠实客户 标签:创业路上 留住人才 创业路 成为富翁 成为有钱人

  第一新的产品,新的技术,新的外观,新的功能,技术创新。第二就是产品的质量,这是产品能够生存的命脉,也是企业生存的根本。如果质量得不到保障,那就意味着企业没有固定的客户,直到最后所有的客户将流失殆尽。第三就是售后服务。作为工业产品时常出现点小毛病是很正常的,作为客户不可能每个人都是泵业专家,因此在很多细节的问题上,都会咨询我们,我们作为企业售后及时答复客户避免因为客户操作不当或者维修不当而造成产品损坏,以至于客户对我们产品的不信任。作为企业网站来说除了方便宣传企业形象以外,最重要的就是能够提供及时快速方便的服务。尢其是使用和维修,维护方面的。针对客户的需求,我们对所有产品都要配以最全面的资料。比如产品安装使用图,使用细节,使用手册,维修常识,维护方法。我们的网站除了开通即时服务咨询外还要将这些资料及时的发布到网上。比如QQ咨询,电话咨询,当工作人员下班之后还有一个24小时售后服务电话。同时网站上公布的资料也能让客户第一时间了解产品的安装,使用,维修,维护知识。俗话说的好,想留住客户就要留住客户的心,要留住客户的心靠的是什么?靠的是不断推出新产品,过硬的产品的质量,和良好的售后服务。

您正在浏览: 创业路上:如何留住客户的心,让客户成为你的忠实客户
网友评论
创业路上:如何留住客户的心,让客户成为你的忠实客户 暂无评论