首页 > 销售技巧 > [对话网商大会] 具体怎么做好网络营销? (M站)

[对话网商大会] 具体怎么做好网络营销?

分类:销售技巧  时间:2013-05-05  编辑:蓉儿

[对话网商大会] 具体怎么做好网络营销? 标签:网络营销 网络营销方案 网络营销知识 网商 开好网店

  建议您从以下几个方面比照一下,改进自己不足的地方:

  发布的产品信息质量是不是够高星级是不是5颗星,关键词的设置是否准确,有没有每天重发信息,这些都会影响排名进而影响点击率和曝光量。其次,很重要的一点是要做好我的社区——生意经,论坛和博客的推广,这能给你带来很好的曝光

  一.产品每天全部重发说明你的产品信息数量不多或者说在400条以内 对于少量的产品信息不要每天重发,只要保证每条产品信息3天重发一次。(产品每天重发,刚上网的产品信息,还没有站住脚就被换了位置,排名当然不靠前,客户搜索不到你)

  二.用好的社区、生意经、博客扩大影响力、曝光量与建立人脉,间接获得订单。

  A用好博客。可以坚持每天发5篇左右各种类型的博文,可以介绍你们的企业文化,可以是工作中的趣事,也可以是外贸技巧,总之,目的是让客户通过博客关注到你们的企业,进而购买你们的产品。 

  B用好论坛。可以在阿里论坛多发帖回帖,与同行们进行深度沟通。也可以积极参加各种活动,结识商友并获得曝光。 

  C用好生意经。生意经是国内最好的商业问答与百科平台了。你可以浏览生意经的精品知识,也可以搜索各种行业问题的答案,更可以提出问题,让生意经高手们为你解答。进一步提高自己的贸易与营销水平。当然,也可以像富贵一样积极回答问题,在回答问题的过程中结识各方高手,提高自己的营销与贸易水平,并获得口碑与宣传。

  D、做好微博营销

您正在浏览: [对话网商大会] 具体怎么做好网络营销?
网友评论
[对话网商大会] 具体怎么做好网络营销? 暂无评论