首页 > 销售技巧 > [对话网商大会]何做好网络营销工作? (M站)

[对话网商大会]何做好网络营销工作?

分类:销售技巧  时间:2013-05-05  编辑:雷风

[对话网商大会]何做好网络营销工作? 标签:网络营销 网络营销方案 网络营销知识 网商 开好网店

  顾客不喜爱的推销员

  态度傲慢,解说产品时口气自大而无视于他的专业态度。

  只顾着自己的推销工作,不断陈述自己个人的意见,而当顾户陈述他的想法时,你却表现得蛮不在乎,也不耐心地倾听,最容易招至客人不满。

  顾客都有希望凭自己的喜好、意愿,自由地决定购买的物品。

  如果你毫不在意他们的想法,甚至无理地强迫推销,反易招致对方的反感。

  有迟到的推销员,最易让顾客感到无法信赖。

  不遵守契约约定的人,绝对很难再接到第二笔生意。

  只顾着签定契约完成交易,对於日后的售后服务却置之不理,最会引起顾客反感。

  报喜不报优,只不过为达以交易成功而一再强调商品的好,却不愿提醒顾户产品有的瑕疵,日后一旦发生,会遭到客户更大的抱怨和反弹。

  仪容不整、言辞粗俗的人,客户多半愿与之谈生意。

  只知一味地推销产品,对市场知识却十分贫乏,一无所知,这样的销售员只会使得顾客轻视他。

  无法承受拒绝的打击,很容易暴露个性上躁急的缺点的推销人员,很快地便会被市场淘汰。

  每个顾客都认为自己是独一无二的。如果你不了解这种心理,只是沿用古老传统的推销伎俩,很难维护顾客的心!

您正在浏览: [对话网商大会]何做好网络营销工作?
网友评论
[对话网商大会]何做好网络营销工作? 暂无评论