首页 > 销售技巧 > [对话网商大会]未来的供求模式会是什么样的? (M站)

[对话网商大会]未来的供求模式会是什么样的?

分类:销售技巧  时间:2013-05-05  编辑:雷风

[对话网商大会]未来的供求模式会是什么样的? 标签:网商 商业模式 盈利模式 经营模式 创业模式

  首先大家都要承认和接受一个事实,那就是没有竞争就不可能有发展,过去的很多国有大企业都是败在没有竞争,不去突破创新和发展上的。要知道过去国企是很强势的,他们不怕资金链,不怕销售,不怕失败,因为国家是他们的老板。但就是这样,他们仍旧是要么被市场淘汰,要么加入改制的浪潮,做突破去了。所以,国企尚如此,小企业呢,我们这些私企呢,不更加的需要不断的突破市场,不断的寻求各种各样的发展渠道么?

  所以接下来问题就来,在这样的形势下,网商该如何生存,或者说得直接一点,该如何赚钱呢?这是一个非常宽泛的问题,要具体行业具体分析,具体情况分开考虑。但是我想针对您上边对于明前市场上大鱼吃小鱼,以及大家都违背所谓的初衷去做所谓的不该做的事情,我不明白哪些行业哪些事情是一个生意人不该做的,只要不违法,只要良心过得去,只要赚钱能让自己的企业或者店生存下来,我觉得什么事情都是值得去做的,因此如果你是单纯的代理型的网商,如果资金时间允许,你是否考虑往实体上发展,进行线上线下双线操作呢,或者原本你是做钢管的,你是否也可以考虑去做其他相关管材呢。

  想要生存,就要考虑多元化发展,如果一直持有老旧的心态,固守成规,单一模式发展下去,只会成为别人前进的垫脚石,被市场淘汰。

  新人拙见,若有不周,还请见谅,最后祝商祺。

您正在浏览: [对话网商大会]未来的供求模式会是什么样的?
网友评论
[对话网商大会]未来的供求模式会是什么样的? 暂无评论