首页 > 销售技巧 > 如何让产品排名靠前 (M站)

如何让产品排名靠前

分类:销售技巧  时间:2013-05-14  编辑:jing88

如何让产品排名靠前 标签:淘宝排名 宝贝排名 大学排名 全球排名 院校排名

  第一:竞价排名

  也就是谁竞价时对关键字出的钱多谁对应关键字的信息就排在前面,一般是前五位,有特殊标识。只有诚信通会员才有资格参与关键字的竞价排名,竞价的也就是广告的排位。第二:诚信通会员

  诚信通会员信息比普通会员的信息排名靠前。在诚信通会员中企业诚信通会员信息比个人诚信通会员信息排名靠前。第三:一口价

  在诚信通会员里,又按照一口价信息排列,我相信大家基本都采取一口价进行信息发布。在一口价信息中,发布时间最晚的比发布时间早的越靠前。比如10点发的会比9点发的靠前。第四:支付宝

  在同等条件下一口价格支持支付宝支付的信息比没有用的要排名靠前。第五:关键词的匹配度和诚信通指数

  如果为同一时间,都有一口价,都有支付宝,排名根据产品关键词的匹配度和诚信通指数分值来排名,信息标题中的关键字与用户搜索时所采用的搜索关键字匹配度越高,信息越靠前,注意的是在进行关键字匹配时,阿里的匹配顺序是从你信息标题的后面向前面进行逐步匹配的,也就是说如果你的信息标题的最后关键字与客户搜索时的关键字一样,而另外一家企业其他条件与你相同但他发布的信息标题中所含的客户搜索的关键字在他的标题中间,他的信息就排在你的信息后面。

  另外,在同等条件下,大家就比较各自的诚信通指数分数和贸易通的活跃度,当然越高信息排名越靠前因此,要提高信息排名可从以下几个方面进行入手:

  1.信息标题要尽可能包括客户搜索时采用的关键字。最好把标题所允许的20多个字写满。

  2.分时段重发信息。对于诚信通会员每天信息可重发一次,但如果早上一次把上百条含有相同关键字的信息发完,但阿里在提供给客户搜索产品结果时,一般只会从你的信息中只提供一条出来,如果上午时你的信息还靠前,由于中间有其他企业比你更迟发信息,到下午时你的信息就非常靠后了,所以建议大家在有时间的情况下,合理分配和发布含有不同关键字标题信息,可分两三个时间段用阿里助手分批发送,效果会更好。

  3.注意贸易通在线,提高贸易通的活跃度。阿里视手机绑定为贸易通在线,会提高贸易通的活跃度的。另外经积极参加论坛与博客对信息排名也大有帮助,相关内容可到我的博客进行交流分享。由于内容太多,下次与各位朋友再聊。

  同时,并不是说有了排名就可以做成生意,要想得到订单,要想让企业成为一个让人值得信赖的品牌,的企业文化宣传与强劲的技术力量、生产能力作为后盾

您正在浏览: 如何让产品排名靠前
网友评论
如何让产品排名靠前 暂无评论