首页 > 销售技巧 > 10%的利润。客户要减价怎么办? (M站)

10%的利润。客户要减价怎么办?

分类:销售技巧  时间:2013-05-15  编辑:小伟

10%的利润。客户要减价怎么办? 标签:10万元创业 10元店 日赚100 5至10万创业 菲酷100

  我认为联系还是要联系的,但不一定必须降价。继续你的过程阐述,再次说明产品的性价比是最高的,这不是废话,这个过程可以体现你的真诚。你说完之后,客户就会有所反应,可能会说出真正原因,比如又找到新家了,或者想改用次点的。但我认为,相差2元用的很好的情况下,不大会换,这一点你心里应有个低。如果实在不行,你可以说我们实在是想做您这样的客户,因为我们很匹配 ,您对产品有要求,我给您在降点。56.5怎么样?争取努力,还是有很大机会的。

您正在浏览: 10%的利润。客户要减价怎么办?
网友评论
10%的利润。客户要减价怎么办? 评论共有3
发言人:悵 时间:2013-06-18
可以适当的给人家打个折。让顾客觉得你们对方都是有诚意的想要合作。这样说不定下次有机会。人家还介地介绍其它朋友给你
发言人:逐鹿 时间:2013-06-18
我最讨厌讨价还价的人。不过话又说回来。这年头又有几个人买东西不讨价还价。那怕是三五毛钱也会有人去尝试着砍价。他们不会觉得价格有多便宜。他们只是习惯性的去砍价。
发言人:吵 时间:2013-06-18
你这客户估计也是个懂行的人。不过你们自己也得拿出有说服力度的话语来。让顾客觉得他自己花钱值。这样顾客肯定也不会一直纠结价位。肯定也会顾及质量而最终签合同。