首页 > 销售技巧 > 12岁的女孩过生日,送什么礼物好? (M站)

12岁的女孩过生日,送什么礼物好?

分类:销售技巧  时间:2013-05-20  编辑:大虎

12岁的女孩过生日,送什么礼物好? 标签:生日礼物 海的女儿 非常123 非尝123 12贝童鞋

  主要还是看她个人的喜好,还有你打算花多少钱。

  一般说,女孩都喜欢漂亮,买衣服合适。漂亮的书包,好看又实用。

  1.送红包也可以,她可以做为自己的存款储存起来,买她自己喜欢的东西;

  2.如果那孩子喜欢看书,或者家长重视教育。送一套礼盒装的书,音像资料什么的,也挺好的。

  也可以选择送学习用品名著书等或是她爱好的东西,

您正在浏览: 12岁的女孩过生日,送什么礼物好?
网友评论
12岁的女孩过生日,送什么礼物好? 评论共有3
发言人:笑脸 时间:2013-06-19
女生肯定从小就喜欢浪漫的东西。虽然12岁还不太懂什么叫浪漫。不过别出心裁的东西。她肯定会喜欢。不要太大众化
发言人:大海 时间:2013-06-19
我以前过生日的时候那来的礼物。几个好朋友一起聚在宿舍或者去县城逛一圈就开心得不得了了。那时候的那种开心。才叫真正的开心。
发言人:荷花图 时间:2013-06-19
年龄这么小。送什么都是拿自己爸妈的钱买的。还是不要买太贵重的东西。差不多就行了。贵在心意。不要打肿脸充胖子。